Ателье Feld&Volk примет участие в фестивале «Масленица в Монако»

мс

В этом году Большая Масленица выходит за снежные просторы: в рамках Года России в Монако с 20 по 22 февраля средиземноморское княжество принимает масленичный фестиваль. Гости праздника смогут посетить ярмарку, где в числе ведущих отечественных брендов будут представлены мобильные устройства Feld&Volk, олицетворяющие в своем исполнении богатство и красоту России.
 
Главным объектом в экспозиции Feld&Volk станет единственная в своем роде модификация iPhone 6+, выполненная с использованием редчайшей карельской березы в технике маркетри, позволяющей создавать настоящие картины из дерева.

84ae09291b41dc9b8e2e7cbe1eb78df4f2de80f3

Компания также представит посетителям праздника как модели из уже знакомой коллекции WOOD, так и обновленные модели SimaPhone 6 с традиционным принтом хохломы от DENIS SIMACHЁV.

1
 
Особенностью продуктов Feld&Volk является сочетание привычных в использовании мобильных устройств Apple и эксклюзивного исполнения из редких и дорогих материалов, позволяющих обладателям подобных гаджетов не выбирать между удобством использования и атрибутами класса люкс.
 
Feld&Volk уже знаком участникам французского рынка роскоши. С сентября 2014 года компания представлена в парижском концепт-сторе Colette, при этом первые гаджеты коллекции WOOD появились там уже в день старта продаж iPhone 6. 

91d0df4a049783257f398a2fd9b033339a990d3b
 Помимо Feld&Volk на фестивале будут представлены бренды, такие как DENIS SIMACHЁV, Rubeus Milano, Nataliya Bondarenko, московская галерея подарков Shaltai Boltai и многие другие.