Барбара Палвин — биография и личная жизнь модели

BarbaraPalvin-000

 

Несмотря на юный возраст, Барбара Палвин (Barbara Palvin) уже сегодня является одной из самых популярных топ-моделей, как в Венгрии, так и за ее пределами. Могла ли девушка предположить, что встреча с потенциальным агентом станет настолько важным событием в ее жизни, ведущим к кардинальным переменам?

Дата рождения: 08.10.1993
Знак зодиака: Весы
Рост: 175 сантиметров
Вес: 63 килограмма
Объем груди, талии и бедер: 81, 66 и 95 сантиметров
Размер одежды и обуви: 34 и 38 (EU)
Цвет глаз и цвет волос: Голубые, темно-русые

Голубоглазая кроха появилась на свет почти 25 лет назад в столице Венгрии – Будапеште. Будучи еще совсем маленькой, Барбара Палвин проявляла нехарактерный для ребенка интерес к программам, рассказывающим о жизни и работе представителей шоу-бизнеса, в частности – модной индустрии. А потому, то, что в 13 лет девочка уже перешла «от слов к делу», превратившись из зрителя, в настоящую знаменитость, кажется вполне естественным началом звездной биографии Барбары.

BarbaraPalvin-03

Тем, кто открыл подростку двери в мир моды стал скаут популярного в Венгрии модельного агентства IMG. История, будто из какого-то кинофильма – ни о чем не подозревающая Палвин просто прогуливалась по Будапешту вместе с матерью, как ее приметил человек, внимания которого мечтают добиться абсолютное большинство уже взрослых претенденток на открытые вакансии в fashion-индустрии. Как бы то ни было, родители приняли справедливое решение и не стали запрещать Палвин самой выбирать себе судьбу. Пробная фотосессия, официальная подпись мамы на документе, подтверждающем ее согласие на работу дочери и, девочка уже сделала первый шаг по своей карьерной лестнице, почти превратив имя Barbara Palvin в бренд.

Контракт с IGM был подписан уже в 2006-м году, до 14-го дня рождения девочки. Тогда же юная модель выехала за пределы Венгрии, отправившись на съемки японского журнала Spur. В биографии Барбары были проекты, связанные с модными каталогами, перспективные предложения из Нью-Йорка и Великобритании, показ в Милане (кстати, несовершеннолетняя модель была приглашена на подиум самой Миучча Прада!). Louis Vuitton, Miu Miu, Carchel – дальше «аппетитные» контракты буквально посыпались на талантливого подростка. А в 2012-м году девушка уже была официальным лицом косметики L’Oreal Paris, наряду с Гвен Стэфани и Клаудей Шиффер.

Фигура Барбары

Когда-то хрупкая девочка с пухлыми губками и без макияжа выразительными, аристократичными скулами, сегодня стала совсем взрослой. Откровенные съемки появляются в портфолио все чаще. И все чаще Барбара Палвин вынуждена держать оборону против тех, кто не может принять изменившиеся параметры фигуры вчерашнего подростка, подвергая девушку критике.

BarbaraPalvin-01

Говоря по справедливости, эти параметры, возможно, и не соответствуют классическим для мира моды. Но фигура знаменитости от этого не страдает. Да и сама Барбара тоже. В отличие от анорексичных «звездных» стройняшек, девушка без смущения признается, что любит вкусную и необычную еду и никогда не отказывает себе в лакомствах. При этом, она с удовольствием занимается спортом, в частности – пилатесом, – а потому, для избавления от лишних калорий достаточно просто отправиться на внеплановую тренировку. Больше чем физические нагрузки и аппетитные блюда Барбара любит, пожалуй, только массаж. Утренний массаж – лучшее начало дня, уверена венгерская топ-модель.

Что касается оживленных обсуждений одной из недавних фотосессий, где звезда рекламировала новую коллекцию купальников, и упреков в том, что Барбара Палвин потолстела, то вряд ли это мнение объективно. Да, звездная девочка поправилась, но выглядит прекрасно. И многочисленные фотосессии подтверждают, что так думают и многочисленные поклонники топ-модели в числе работодателей.

Личная жизнь модели

Личная жизнь Барбары Палвин, как и любой другой мало-мальски знаменитой звездной личности, с удовольствием обсуждается и поклонниками, и недоброжелателями. И это, несмотря на то, что слухи вокруг венгерской топ-модели начали появляться еще задолго до того, как девушке исполнилось хотя бы 16 лет. В свое время, Барбару Палвин и вовсе записали в коварные разрушительницы звездных пар. Так, юную знаменитость обвинили в романе с Джастином Бибером, который на этом этапе находился в отношениях с Селеной Гомез. Подумать только, тысячи взрослых людей действительно были готовы проводить часы в попытках уличить двух подростков в чем-то провокационном!

BarbaraPalvin-02

Как бы то ни было, слухи оказались слухами. А фотография, которая, собственно и стала причиной зарождения легенды о том, что венгерская топ-модель и Джастин встречаются (а некоторые воодушевленно доказывали, что дети и вовсе тайно поженились!), оказалась всего лишь дружеским селфи с модных показов. В одном из своих интервью, девушка успокоила всех взволнованных ее личной жизнью, заявив, что не мечтает оказаться замужем за Бибером и они – всего лишь друзья. Как минимум, это помогло хотя бы половине «сплетников» вспомнить, что в их возрасте это абсолютно нормально.

Следующим бойфрендом топ-модели из Венгрии, по версии общественности стал Найл Хоран – солист британской бойс-бэнд «One Direction». А всего то нужно было появиться в кино, на премьере «Голодных игр». Обратите внимание, Найл Хоран пришел в кинотеатр отдельно от девушки, и только чтобы избежать внимания постоянно перешептывающихся и оглядывающихся на них зрителей, ребята сели вместе на соседние кресла в переднем ряду. Одного этого оказалось достаточно, чтобы Барбара Палвин снова «вышла замуж».

Аналогичным образом в число «супругов» девушки также умудрились попасть и Ник Джонас – один из тройки талантливых братцев-музыкантов, – и рыжеволосый Казанова Эдди Ширан. Первый «попал», после того как публика, требующая хлеба и зрелищ, заметила совместную фотографию голубоглазой венгерки и младшего Джонаса, сделанную на выходных в Лас-Вегасе. Эд же «прокололся» после того, как появился вместе с подружкой в одном из роскошных ресторанов в Ньютауне. Ужин, поездка в одной машине, предварительное заявление со стороны Эдди, что его сердце свободно, и вот, ребята уже пара. Удивительно, как подруга венгерской красотки Кара Делевинь до сих пор не обвиняется в романтичных отношениях с топ-моделью. Тем более, что встречаются девушки друг с другом гораздо чаще, нежели с парнями, и «по долгу службы», и на светских тусовках.

В июле 2018 года стало известно о романе Барбары с актером Диланом Спроусом.