Белла Хадид — дерзкая и яркая восходящая звезда

BellaHadid-00

 

Белла Хадид (англ. Bella Hadid), о которой заговорили в последнее время в мировых кругах шоу-бизнеса – новая яркая звезда модельной индустрии. Как ее старшая сестра Джиджи Хадид и Белла Хадид избрали сложный путь для раскрытия своего таланта. Биография Беллы Хадид, которая интересна уже только звездными представителями семейства и сама может похвастаться насыщенной жизнью.

  • Настоящее имя: Изабелла Хаир Хадид
  • Дата рождения: 9.10.1996
  • Знак зодиака: Скорпион
  • Рост: 174 сантиметра
  • Вес: 50 килограмм
  • Объем талии и бедер: 84 и 89 сантиметров
  • Размер обуви: 38, (EUR)
  • Цвет глаз и волос: Голубые, коричневые.

BellaHadid-01

Биография

Белла Хадид – американская представительница fashion-индустрии, первый раз увидела свет в самом сердце Калифорнии – Малибу. У нее поистине звездная и знаменитая семья.

Отец – миллионер, известный архитектор – Мохаммед Хадид. Мать – звезда телевизионного шоу «Настоящие домохозяйки Беверли-Хиллз» и в прошлом fashion модель из Нидерландов Иоланда. Старшая сестра – небезызвестная фотомодель и телеведущая Америки ДжиДжи. Младший брат – Анвар.

Кроме того, по линии отца у Беллы есть еще сестры – Мариэль и Алана, а также 5 сводных сестер по материнской линии. Семья была неразлучной до 2000 года, пока родители Хадид не развелись. При этом дети стали жить с матерью, которая вышла замуж за не менее знаменитую личность, чем бывший муж – Д. Фостера.

Белла хорошо закончила школу дизайнеров в Нью-Йорке.

В подростковом периоде она увлекалась конным спортом, и даже хотела принимать участие в проходивших в тот момент Олимпийских играх, но болезнь не дала ей такого шанса. В 2015 году у Беллы была определена болезнь Лайма. У ее матери и брата такое же заболевание диагностировали раньше – в 2012 году.

В 2014 году Белла Хадид начала постигать азы фотографии, но успешная карьера модели, мировая слава и высокие требования к новой профессии не дали ей продолжать это увлечение.

BellaHadid-02

Карьера

Раньше, до начала своего творческого пути Белла была популярна в сети Instagram своими яркими селфи. Началом карьеры стал 2014 год, ознаменовавшийся подписанием контракта с IMG Models. С этой компанией заключен контракт и у ее старшей сестры – ДжиДжи. И хотя Белла стала знаменитой моделью не так уж давно, она уже успела хорошо зарекомендовать себя в fashion кругах и стать участницей различных показов Desigual и Tom Ford.

Далее последовали множественные фотосъемки для обложек известных изданий, таких как Vogue и даже Fashion Book. Первая награда – подтверждение популярности пришла к Белле в 2015 году, когда она получила премию «Звездный прорыв». Этот выбор сделали читатели, которые по правилам конкурса определяют победителя. Удачный старт карьеры послужил предпосылкой к последующим успешным предложениям. Беллу приглашают в различные телевизионные передачи и шоу, а также предлагают контракты на съемки в клипах. За 2015 год Хадид снялась в четырех клипах.

Не обошло стороной нашу героиню и желание принять участие в съемках фильма. Короткометражный фильм «Приват», вышедший на экраны в 2016 году был лояльно оценен кинокритиками и поклонниками модели.

2016 год не стал и исключением для Беллы в качестве модели подиумов. Джиджи и Белла, а также подруга их Кендалл Дженнер блистали на показах в доме «Шанель».

Открытость и естественность Беллы всегда идут ей в плюс, она не боится камеры, спокойно может обнажиться перед ней, вызывая восторженные взгляды и шквал эмоций, как у зрителей, так и у журналистов и критиков. Белле пророчат еще большую славу, чем ее сестре Джиджи, и видят в ней талант и восходящую звезду мировых подиумов.

Один из последних проектов, в которых засветилась наша героиня – это августовский выпуск журнала Harper’s Bazaar, где она предстала в образе экзотической гламурной красотки, коротающей дни в роскошном доме.

BellaHadid-03

Личная жизнь

Как и карьера, личная жизнь Изабеллы – бурлит яркими событиями. Ее бойфренд – канадец, артист The Weeknd. В Инстаграм постоянно появляются фотографии модели с вечеринок и мест отдыха. Там же она периодически публикует личные фото со своим избранником.

Когда нет фотосессий или Хадид не задействована на показах, она работает в коктейль-баре продающем органические продукты и угощает ими друзей и приятелей из солнечного Малибу. Кроме того, Белла начинающий блогер и настоящий гурман, который предпочитает снимать и выкладывать свои эксперименты на кулинарном поприще.

В настоящей жизни Белла – любительница винтажного стиля, она обожает джинсы и косухи. Из макияжа предпочитает красную помаду и тушь. Не против ярких цветов в одежде, но больше всего любит черный, а вот зеленый просто ненавидит.

BellaHadid-04

Белла – настоящая авантюристка, и не слишком трудится над тем, чтобы оказаться в центре какого-либо скандала. За вождение под градусом ее арестовывали и даже лишили права вождения на год. Также большой резонанс в обществе произвел ее наряд на Каннском фестивале. Модель показалась в откровенном роскошном красном платье, под которым, как оказалось, совсем отсутствовало белье.