Безумие красок: коллаборация Monki и художницы Линни Зулу

nicole-honeywill-1073199-unsplash

В этом сезоне Monki добавит ярких красок на улицы города. Для этого шведский бренд объединил свои усилия с восходящей звездой иллюстрации — Ленни Зулу. В результате творческого союза получилась жизнерадостная коллекция «Monki x Линни Зулу».

Компания Monki выбрала Линни Зулу не случайно: веселые и яркие рисунки художницы полностью соответствуют концепции бренда. Линни удачно дополнила ультра-модные наряды с элементами городского шика авторскими принтами и иллюстрациями. Новая коллекция идеально подойдет для пляжного отдыха или беззаботных людей в задремавшем от жары городе.

22

В капсульной коллекции присутствуют практически все летние наряды: от сарафанов и комбинезонов до купальников и аксессуаров. Несомненными модными хитами станут плиссированная мини-юбка, задорный топ-бюстье в духе 90-х годов и платье baby-doll с открытыми плечами.

6 7

«Это просто сумасшедшая коллекция, — говорит Линни. — Я в восторге! Наши вкусы и идеи полностью совпали, и результат получился не ожиданным и интересным. Я намерена провести лето у бассейна в этом принтованном открытом купальнике!».

Ожидается, что коллекция «Monki x Линни Зулу» появится на полках магазинов Monki уже через месяц, в конце мая.

Расскажите нам о Линни Зулу!

Я выросла на границе с Шотландией. В округе было не так уж много культурных заведений, да и людей не часто можно было встретить. Но моя мама, которая также была художницей, открыла для меня целый мир фантазии и вдохновения. Она выросла в Танзании, и у нее в запасе было немало интересных историй и любопытных вещиц. Я с детства все время рисовала, поэтому естественно, что я выбрала профессию иллюстратора. Я поступила в Кингстонский университет, а затем переехала в 2011 году в восточный район Лондона, где и живу до сих пор.

Как бы вы сами описали свой стиль рисования?

Яркий… Броский… Сочетание цвета и энергии.

Какая идея легла в основу коллекции «Monki x Линни Зулу»?

Глоток свежести в разгар лета 2015. Мне всегда нравилась тема тропиков и портреты загадочных персонажей. Я попробовала их совместить. Получилось притягательно, и в то же время задорно.

Как бы вы описали различные принты и рисунки?

Я создала подборку ярких многоуровневых образов в стилистике граффити. Одни получились почти агрессивными, другие — более спокойными и элегантными. Некоторые рисунки похожи на шкатулку с секретом: чем дольше вы смотрите, тем больше вам открывается.

Что вы думаете о коллекции, которую бренд Monki создал с использованием ваших принтов?

Это просто сумасшедшая коллекция. Я в восторге! Очень здорово, что наши вкусы и идеи полностью совпали и результат получился неожиданным и интересным. Кстати, я намерена провести лето у бассейна в этомпринтованном открытом купальнике.

Как бы вы описали компанию Monki?

Эклектичная, веселая, неординарная.

Почему вы согласились на совместный проект?

Мне очень нравятся образы, которые создает Monki: крой, дизайн и общий творческий подход. Нет никаких ограничений. Компания умеет великолепно сочетать простые элементы со смелыми нарядами, покрытыми принтами с головы до пят. А еще в коллекциях Monki проявляется незаурядное чувство юмора. Я сразу почувствовала, что у нас много общего!

Какие у вас планы на будущее?

У меня много интересных идей и проектов. Но говорить о них я пока не могу.К моменту появления новой коллекции в продаже компания Monki планирует повторить свою любимую акцию: улыбнись сотрудникам магазина и получи скидку 10% (время действия: 27/5-31/5).

А что может заставить улыбнуться вас?

Мой парень, солнце, глупости, неожиданное проявление заботы.