Black & White: в Gipsy прошел шестой Concept Market

11 Октябрь 2016
Photo0072

 

2 октября в пространстве клуба Gipsy прошел шестой по счету и уже ставший традиционным для ценителей концептуальной моды Concept Market. По этому поводу знакомый столичным тусовщикам интерьер адаптировали под запросы маркета, разделив пространство на две зоны: первый этаж заняли коллекции дизайнеров-участников, на втором же расположилась beauty-зона сети салонов Dessange, где любой желающий мог бесплатно сделать укладку и макияж.

Photo0188

В этом году Concept Market собрал под одной крышей более 80 дизайнеров одежды, аксессуаров и обуви, среди которых — Pirosmani Studio, Mixed Feelings, Sensorium, IshikiI, Curly House, Angulo.Moscow, Void Shoes, White Crow, The Party Dress, Naidal, Not My Size, Ki-No Concept, Sandro Sherents, Ttomahouse и многие другие. Кроме того, в корнерах мультибрендовых магазинов можно было обнаружить работы гуру концептуальной моды, таких как Boris Bijan, RiCK Ownes или Damir Doma.

Photo0218

РЕКЛАМА 18+

Как и следовало ожидать, маркет прошел под знаком black&white в том смысле, что подавляющее большинство коллекций было выполнено в классических и всегда актуальных оттенках белого, а также черного, графита, мокрого асфальта, сажи и маренго. Исключение составляли только разноцветные шубы, яркие значки, способные добавить оригинальности даже самому простому комплекту, и нежное кружевное белье.

IMG-105

К слову, для зоны Tattoo Concept в этот раз было выделено заметно большее пространство, что позволило собрать здесь мастеров, работающих в разных направлениях, и принять намного больше гостей, чем на предыдущих маркетах. За музыкальное сопровождение мероприятия отвечали DJ’s из лейбла Slowdance.

IMG-72

Для "прогульщиков" сообщаем: следующий Concept Market состоится 17-18 декабря (и мы настоятельно рекомендуем внести эту дату в свой ежедневник прямо сейчас).

Больше материалов по теме Мода
Комментарии к статье

Добавить комментарий