Кэндис Свейнпол — деревенская девочка, покорившая мир моды

28 Июль 2016
CandiceSwanepoel-00
  Кэндис Свейнпол (англ. Candice Swanepoel) мечтала о карьере модели еще с детства. Однако до того момента, как мир узнал модель Свейнпол, ей пришлось основательно потрудиться, занимаясь гораздо более приземленными делами. По признанию самой Кэндис, в детстве ей приходилось носить далеко не ту одежду, что одевают на подиум. Имеющиеся у Свейнпол фотосессии того времени в большинстве случаев представляют ее в комбинезонах и высоких сапогах, предвещавших скорее большое будущее на ферме, нежели в модельном бизнесе. Глядя на них, трудно поверить, что на этих снимках представлен тот самый представляющий женское белье Victoria’s Secret ангел Кэндис Свейнпол.
  • Настоящее имя: Кэндис Сьюзан Свейнпол
  • Дата рождения: 20.10.1988
  • Знак зодиака: Весы
  • Рост: 175 сантиметров
  • Вес: 55 килограммов
  • Объем талии и бедер: 59 и 88 сантиметров
  • Размер обуви: 37 (EUR)
  • Цвет глаз и волос: Голубые, блондинка.
CandiceSwanepoel-02

Местность, подходящая для детства

Впрочем, биография Кэндис Свейнпол начинается не так печально, как может показаться. Родившаяся в маленьком поселке, расположенном в южноафриканской провинции Квазулу-Натал, знаменитость очень тепло отзывается о своем детстве. И, несмотря на то, что, по признанию самой девушки, в ранние годы ей часто доводилось заниматься сбором навоза и принятием родов у коров, родные края она считает удивительным местом, расположенным в местности, которая отлично подходит для детства.

Карьера модели

Карьера в модельном бизнесе для Свейнпол началась в 2003 году, благодаря случайной встрече с Кевином Эллисом, который занимался поиском новых образов для модельного агентства. Увидев 15‑летнюю девушку на блошином рынке в Дурбане, Эллис сразу разглядел в ней будущую модель. Очарованный неповторимым шармом девушки, он пригласил ее на встречу с руководителем кейптаунского модельного агентства Тиффани Прайор, которая, не раздумывая, организовала для Кэндис проведение фотосессии. Несмотря на то, что девушка фотографировалась без макияжа, ее фотографии сильно впечатлили не только госпожу Прайор, но и Кристин Рейли — влиятельного в модельном бизнесе аналитика, которому та их отправила. CandiceSwanepoel-01 В конечном итоге, результат первой фотосессии будущей знаменитости был показан представителям крупного агентства в Лондоне, потребовавшим от нее срочно прибыть в столицу Соединенного Королевства. Таким образом, получившая свой шанс Кэндис первым же рейсом вылетела в Лондон.

Стремительный взлет

Оказавшись в британской столице, буквально из аэропорта Свейнпол отправилась на свою первую профессиональную фотосессию. Затем последовал еще ряд съемок, работы в Нью-Йорке и Лос-Анджелесе. В результате, буквально за год ей удалось сделать головокружительную карьеру. Завораживающая внешность, удачное сочетание роста и веса, а также умение держаться перед камерой привели к тому, что в 16 лет она уже успела побывать на обложке журнала Vogue и сняться в рекламе Nike. При этом ее гонорары составляли несколько тысяч евро в день. Обратной стороной стремительной карьеры Свейнпол стало незавершенное среднее образование. Постоянные фотосессии и бесконечные разъезды оказались категорически несовместимы со школьной жизнью. Поэтому, как не пыталась девушка совмещать карьеру с учебой, в конечном итоге, ей все-таки пришлось делать выбор между работой и школой. При этом о решении бросить учебу ради будущего супермодели девушке впоследствии жалеть не пришлось. CandiceSwanepoel-03453

Приглашение в состав «ангелов»

Очередным витком карьеры для нашей героини ознаменовался 2007 год. В это время прошла фотосессия Кэндис для Victoria Secret. Представителей бренда так впечатлила работа девушки, что уже спустя два месяца ее приглашают в состав «ангелов», представляющих торговую марку нижнего белья. В следующие годы наша героиня снимается для журналов Elle и FHM, рекламирует такие известные бренды, как Versace и Chanel. При этом уже в 2012 году по размеру получаемых гонораров Forbes включает ее в десятку наиболее высоко оплачиваемых моделей. CandiceSwanepoel-04

Спокойная личная жизнь

Личная жизнь Свейнпол, на удивление, складывается достаточно спокойно и счастливо. Прошедший в 2005 году в Париже показ мод свел девушку с 20-летним Херманном Николи, который, как впоследствии призналась эта успешная девушка, покорил ее с первого взгляда. После романтических отношений, длившихся 10 лет, пара, стремившаяся до того не афишировать свою связь, наконец приняла решение заключить брачный союз. У пары есть два сына — Анакан Свейнпол Николи (род. 05.10.2016) и Ариэль Свейнпол Николи (род. 19.06.2018).