Что подарить парню на день рождения?

12 Январь 2017
06-mens-street-style-day-4

 

Слово парень имеет настолько широкое толкование и пластичные временные рамки, что когда в женской компании заходит разговор о парнях, то могут подразумеваться как наивные подростки, так и зрелые состоявшиеся мужчины. Учитывая это, говоря о подарках для парня, нужно подразумевать, что виновнику торжества, может быть от 15 до 30 лет с хвостиком.

Презенты любят все. Особенно ценятся нетрадиционные подарки, которые подобрали с учетом твоей индивидуальности. Подарок не должен выглядеть как дань традиции. Это Ваш вклад в хорошее настроение и поднятие самооценки парня. Дороговизна подарка в этом плане не принципиальна.

Поэтому главная цель – вызвать искреннюю радость именинника. Это будет дополнительный знак вашего расположенияпарню. Учитывайте, что подарить достойный подарок – это только полдела. Нужно, чтобы он соответствовал ожиданиям именинника, был его желанной мечтой.

Sleeve-less-street-style

Что можно подарить парню, если он одноклассник?

Вы встречаетесь с ним в школе, и он не только друг, но и ваш «соратник». Тогда существует прекрасная возможность, не затрачивая каких-либо усилий выяснить, что его увлекает или захватывает.

Можно и нужно дарить книги. Однако, если парень – капитан школьной команды по футболу, вряд ли он оценит так «Метафизику» Шопэнгауэра. Книга должна быть о том, что интересно имениннику. Еще лучше, когда вы точно знаете, какую книгу он ищет или мечтает приобрести.

Вполне возможно, что парень в душе остался большим ребенком и обрадуется мягкой игрушке, в которую тайно будет брать с собой в постель. Таким подарком можно легко удивить, но угадать с ним маловероятно.

Дарить домашних животных, очень рискованное занятие. Можно спровоцировать аллергию, не только, к примеру, на котенка, но, в последующем, и на вас. Опять же, подвергать щеночка или милого попугайчика стрессу, полагаясь на волю случая, неразумно и жестоко.

А если вас не приглашают на день рождения особо настойчиво, и вы не испытываете к однокласснику глубоких чувств, то можно обозначить радость, за именинника подарив ему любой дешевый сувенир от магнитика на холодильник до яркой открытки. Поэтому, вопрос, что подарить школьнику парню на день рождения будет для вас решенным.

Время, когда в качестве подарка «на ура» шли шашки, шахматы или домино давно прошло. И все же не стоит сбрасывать со счетов популярные сейчас настольные коллективные игры, такие как «Монополия» или, завязывающий игроков в узел, «Твистер» – могут стать отличным сюрпризом и поводом не раз собраться шумной компанией.

Все школьники проводят большую часть свободного времени за клавиатурой у компьютера. Поэтому любой девайс для электронного мозга будет встречен парнем с одобрением, будь то беспроводная мышка, игровая «клава» или хорошая гарнитура.

Дарить наборы для творчества – рискованное занятие. Помимо того, что стоят они недешево, есть большая вероятность того, что одноклассник просто закинет их в самый глубокий ящик в шкафу и благополучно забудет и о подарке, и о вас. Но выжигание по дереву и лепка сегодня как никогда неактуальны. Следовательно, это не плохая идея, что подарить школьнику парню на день рождения.

Отдельную категорию составляют достаточно дорогие подарки, связанные с прикладной наукой. Телескопы и другая оптика, наборы для экспериментов, электронные конструкторы, навигационные приборы. Если ваш одноклассник грезит о научных открытиях, получив такой подарок, то он будет светиться от счастья.

Копилка. Это подарок с намеком для беззаботного транжиры или «дядюшки Скруджа». Положив в нее несколько монет от себя, вы дадите шанс своему школьному другу накопить капитал для реализации какой-то его мечты.

0df807107543c82a2afbc782df35bcba

Что можно подарить парню, если он студент-однокурсник?

Более взрослому человеку уже свойственны осознанные и устоявшиеся увлечения. На них нужно делать ставку при выборе хорошего презента на торжество.

Тому, кто всерьез увлечен музыкой, достойным подарком станет музыкальный инструмент, купленный в складчину настоящими друзьями. Вокалистам и фанатам караоке согреет душу профессиональный микрофон.

Брендовые наручные часы, либо хронометры, выдержанные в стиле стим-панк, хороший подарок для бунтаря и брутала. Он не откажется закрепить их на своем запястье. От дарения настенных часов лучше воздержаться. Такой подарок больше подходит новоселам, чем студенту. Хороший вариант нужного подарка – оригинальный будильник, который можно бросать как ручную гранату, либо преследовать по всей комнате, чтобы отключить. Ведь иногда прийти вовремя на экзамен – уже половина успеха.

Фоторамки и фотоальбомы – традиционные и, поэтому, достаточно скучные подарки. Не спасет ни оригинальный сюжет, ни тематические подборки фотографий.

Походные аксессуары, дорожные сумки, рюкзаки – незаменимые вещи для студента. Путешествующим автостопом на каникулах или в составе дружного туристического отряда такой подарок более чем оправдан.

Что подарить парню, с которым вместе работаете?

Выбрать подарок коллеге мужского пола, с которым вас сближает совместный труд, относительно проще. Выбирая нейтральные подарки либо профессиональные бюрократические сувениры, вы не ошибетесь.

Гольф-кружка. Это то, что всегда необходимо в офисе. Подарок, который подходит для любых напитков время от времени нуждается в обновлении и замене. Чтобы виновник торжества оценил ваше внимание выберите оригинальную кружку подороже.

Ведь любой офисный работник является истинным ценителей хорошего чая или кофе. Поэтому коллекционные наборы чая или кофейный сет не останутся без благодарности.

Приспособления и наборы шампуров для шашлыка, будут напоминать имениннику о скором заслуженном досуге. Ведь шашлыки на природе сплачивают пролетариев офисного труда и помогают отвлечься от повседневной рутины.

Парень, который волей трудового договора в сидячем положении будет рад заменить стандартное рабочее кресло на подаренное коллегами более дорогое и эргономичное изделие. Тем более, что такое кресло визуально поднимает статус владельца в трудовом коллективе.

Качественный мужской зонт – неплохой подарок мужчине, словно спартанский щит, защищающий хозяина от непогоды и слякоти. Но в зимние месяцы такой подарок будет выглядеть несколько странно.

Коньячный набор, в котором обязательно присутствует бутылка с коньяком – это разумно и аристократично. Не важно, насколько оригинальной будет подставка под бутылку в этом сете. Дарить специальный ящик для коньячной бутылки без коньячной бутылки – это запредельная дерзость и открытый вызов имениннику.

Мини-бар. Коллега оценит вашу заботу и чувство локтя, получив в подарок это алкогольное хранилище в форме глобуса, сейфа или виолончели. После этого всегда будьте готовы к приглашению на задушевную беседу.

Офисный люд обожает подарки с подтекстом. Подушки для сна, календарики настроений и тапочки со встроенными мини-светильниками не испортят праздничного настроения и разбавят чрезмерный официоз.

Мини-аквариум с золотой рыбкой а-ля инспектор Лестрейд из полицейской Академии, будет принят с благодарностью в том случае, если парень-сослуживец трудится в собственном кабинете или в крайнем случае имеет на своем рабочем месте участок стены со свободной полкой.

В дружном коллективе не представляется проблемой собрать нужную сумму для покупки серьезного гаджета. Фотокамера, диктофон, портативная аудисистема станут дополнительным фактором хорошего настроения у юбиляра. Хозяйственному человеку вполне уместно дарить элементы бытовой техники. Даже если у него уже есть микроволновка, вашу СВЧ-печь он примет с искренней благодарностью.

Деньги, если они олицетворяют собой вполне приличную сумму и банкноты помещены в симпатичный конверт – такой подарок, безусловно, понравится имениннику. Он сможет купить себе то, о чем действительно мечтает. Добавлять к композиции букетики цветов вовсе необязательно. Не верьте разговорам об особых «мужских» цветах. Для большинства мужчин цветы – это ненужный «веник», который придется некоторое время терпеть у себя на столе.

10387807_435032679996066_1694017612_n

Что можно подарить парню, которого вы по-настоящему любите?

Универсальный подарок для любого бойфренда – дорогой кошелек или более функциональное – портмоне, куда перед дарением принято помещать монету или банкноту.

Стильный ремень черного нейтрального цвета, символизирует заботу.

Мужчине важно осознавать, что его избранница поддерживает его страсть к любимой работе. Визитница или органайзер – ваш посильный вклад в построение его успешной карьеры.

Цепочки из драгоценных металлов являются знаком крепости ваших отношений. Более уместны цепочки из серебра. Дарить изделия из золота является негласной монополией мужчин.

Шерстяные вещи, такие как перчатки или свитер нужно дарить с осторожностью. Подарок строго сезонный, к тому же требует хороших знаний размера и цветовых предпочтений парня. Любая ошибка гарантированно смажет эффект от подарка.

Эротический танец со специально подобранным костюмом и стильным макияжем. Для того, чтобы продлить впечатление можно зафиксировать танец на видео.

Романтический ужин с дорожкой из свечей. Конечно, шаблонно и обыграно в десятках топовых кинолент, но вкус изысканных блюд в сочетании в сочетании с дорогим алкоголем гарантировано создаст атмосферу праздника чувств.

Торт с заложенным в него поздравлением или интимным посланием. Закладку предварительно следует завернуть в фольгу.

Можно провести фотосессию в романтическом уголке природы с профессиональным фотографом. Подобную идею лучше заранее обсудить с парнем, чтобы она не стала для него вынужденной неприятной повинностью.

Осторожный подход требуется и к такому подарку как стихи собственного сочинения. Эмоциональный эффект сильнейший. Но стихи могут смутить парня и спровоцировать «зажатость» именинника.

Экстремальные подарки куда более безопасны, чем подарки романтические. Выброс адреналина любой парень встретит с восторгом. Это поможет почувствовать себя настоящим мужчиной. Вариантов доступного экстрима бесчисленное множество: от полетов на планерах до вождения танков на полигоне.

Что подарить любимому парню? Нестандартные варианты

Если вы решили сделать действительно оригинальный подарок парню, обдумывайте, что подарить, обстоятельно и серьезно. Сделанные своими руками подарки будут приятны парню, который вас искренне любит. Он поймет, что пока вы готовили презент, вы не переставали думать о нем. Вашу поделку он будет хранить как предмет, который согрет теплом сердца его любимой. К числу таких подарков можно отнести изготовление музыкального клипа с записью своей песни для парня.

Хорошим подарком будет рамка-триптих с его любимыми селфи. Отличным и уместным подарком будет смешная корзина для сбора носков, может выглядеть как динозаврик, пожирающий носки или как резервуар для опасных, радиоактивных предметов.

Еще одна интересна идея для презента – составленный по этому поводу календарь. Не простой. Как у многих мужчин постоянные проблемы с планированием и запоминанием важных дат. Календарь для «забывашки» в котором будут красиво и ярко отмечены важные для него даты в следующем году будет встречен с одобрением. Изготовить его несложно! Парень гарантированно не забудет даты важных событий и торжеств, и постоянно будет помнить и об авторе полезного календаря.

Подарки лучше всего дарить утром дня его рождения! Это заряжает парня на позитив. Если встретиться в день рождения не получится, и вы это знаете заранее лучше всего поднести подарок накануне. Подарок заверните в красивую и плотную упаковку. А чтобы создать интригу, возьмите с него обещание открыть коробку только в день рождения. В молодости люди не так суеверны и встретят поздравление заранее безболезненно. Поздравлять после дня рождения не рекомендуется. Останется осадок и подозрение, что вы просто забыли о его празднике.

15534734_673860396117141_7409113327730688000_n

Что категорически не следует дарить?

Всевозможные банальные подарки в виде статуэток, галстуков и пивных кружек. Как правило, к определенному возрасту таких ненужных презентов становится катастрофически много. Женщина, подарившая нечто подобное, рискует попасть в черный список.

Избегайте дарить пошлые приколы из магазинов подарков. Даже такой обыденный предмет как новые носки можно оформить в виде оригинального подарка, подобрав их как цвета радуги, главное – включить фантазию и подойти творчески.

Пахучие принадлежности – дезодоранты, всевозможные ароматные стельки для обуви, мочалки.

Всевозможные магазинные сеты для настоящих мужчин. В принципе их можно дарить малознакомому парню, к которому вы ничего не испытываете. В таких наборах попадаются неплохие вещи, но своему парню нужно дарить что-то более приличное.

Считается, что не стоит дарить ничего для машины и ничего для бритья. Не совсем это так. Если ваш парень автолюбитель, то хорошая вещичка для тюнинга или подушка не помешают. Но девушки вряд ли разберутся во всех тонкостях автомобильных аксессуаров, поэтому это хороший подарок от друга или коллеги мужского пола, а не от женщины.

Сладости. Многие парни их любят (пусть и не признаются), но это не подарок.

Приятный сюрприз может быть в виде специально организованной тематической вечеринки. Нужно чтобы все приглашенные были предупреждены. Следует оформить зал, подготовить костюмы. Разыграть именинника, убедив его, что о днюхе все просто забыли, вряд ли получится. Слишком заезжанная идея. Скорее всего, виновнику торжества придется неумело подыгрывать и ничего хорошего из этого не получится.

Больше материалов по теме Мода
Комментарии к статье

Добавить комментарий