Клаудия Шиффер: биография, творчество и личная жизнь

01 Август 2016
ClaudiaSchiffer-00
  Клаудия Шиффер (англ. Claudia Schiffer) – известная немецкая актриса и супермодель. Ее персона была очень востребована в середине 90-х как в кинематографе, так и в модельном бизнесе. Но Клаудия Шиффер и сейчас не сдает свои позиции. Она часто снимается в фотосессиях для глянцевых журналов и в рекламных роликах известных брендов.
  • Настоящее имя: Клаудия Шиффер
  • Дата рождения: 25.08.1970
  • Знак зодиака: Дева
  • Рост: 180,5 сантиметров
  • Вес: 58 килограммов
  • Объем талии и бедер: 62 и 91,5 сантиметра
  • Размер обуви: 41 (EUR)
  • Цвет глаз и волос: Голубые, блондинка.
ClaudiaSchiffer-02

Биография

Биография Клаудии Шиффер началась в славном немецком городе Райнберге. Росла и воспитывалась девочка в семье юриста и домохозяйки вместе с двумя своими старшими сестрами Энн Каролин и Андреа, а также с братом Стефаном. Наша героиня была самой младшей дочерью в семье. Отец, проработавший всю свою жизнь юристом, очень ответственно подходил к воспитанию своих детей. Он был сторонником строгого, но справедливого воспитательного процесса. Несмотря на то, что все свое детство и юность девушка собиралась пойти по стопам своего отца, все же мечтала она совершенно о другом. В школе она была прилежной ученицей, изучала французский и английский языки, участвовала в олимпиадах и побеждала в них. Ее фотографии постоянно украшали доску почета. Единственной проблемой в жизни девушки в тот момент было общение со сверстниками. Шиффер очень стеснялась своего высокого роста, из-за чего была несколько ограничена и скована в компаниях. Мировая знаменитость часто рассказывала о том, как после 12 лет она начала стремительно расти, в то время как длина тела ее одноклассников и друзей оставалась практически неизменной. Когда наша героиня была еще совсем маленькой, семья переехала в Дюссельдорф. Именно здесь девушка впервые встретила директора модельного агентства Мишеля Леватона, после чего и началась ее модельная карьера. Семнадцатилетней симпатичной девушке было предложено участие в фотосессии для популярного глянцевого журнала Cosmopolitan. Таким образом, в 1989 году на страницах известного издания были напечатаны первые фото юной Клаудии Шиффер. С этого момента карьера девушки пошла в гору.

Начало карьеры и творчества

После издания журнала и выхода его в продажу, с девушкой связался директор агентства Metropolitan и предложил ей переехать в Париж для заключения контракта с его агентством. Первым брендом косметики, заключившим договор на сотрудничество с начинающей моделью, был Revlon. После этого посыпалась куча предложений от самых известных модных домов. Наша героиня получила выгодный контракт на сотрудничество от Chanel, Guess и многих других брендов с мировым именем. Модель получила широкую популярность. Девушку постоянно приглашают на съемки в журналах. В их числе Harper’s Bazaar, Tank Magazine и всемирно известный Vogue. Клаудия Шиффер стала самой первой моделью, снявшейся в Rolling Stone и The New York Times. Агенты модели крайне тщательно подбирали для девушки коммерческие и творческие предложения. Невыгодные контракты немедленно отсеивались. Именно благодаря этому в середине 90-х Клаудии удалось стать самой высокооплачиваемой моделью на планете. С тех пор каждый день девушке приходят различные предложения о работе. Таким образом, всего за пару лет фото девушки появились более 400 раз в различных глянцевых журналах. ClaudiaSchiffer-01 В свои 26 лет Клаудия Шиффер стала супермоделью международного уровня с мировым именем. Головокружительный успех! Кроме интересного необычного лица девушка обладает потрясающей фигурой. Ее рост составляет 180 сантиметров, а вес колеблется от 56 до 63 килограммов. Обхват груди – 94 сантиметра, обхват талии – 62 сантиметра, а обхват бедер – 91 сантиметр. Девушка в основном носит 36 размер одежды и 41 размер обуви. Клаудия Шиффер сейчас продолжает съемки и участие в рекламных компаниях.

Карьера в наше время

Сейчас практически все время Клаудии занимает воспитание детей. Она растит 3 прекрасных малышей вместе со своим мужем. Но, несмотря на это, Клаудия Шиффер сейчас все также появляется на некоторых светских мероприятиях. Известная модель и актриса сегодня имеет звание одной из самых богатых женщин Германии. По оценки журнала Forbes, состояние Клаудии превышает 55 миллионов долларов. ClaudiaSchiffer-04

Личная жизнь

Удивительно, что личная жизнь супермодели не была столь насыщенной и интригующей. В 2002 году Клаудия Шиффер вышла замуж за режиссера Мэтью Вона. Ее муж был дворянского происхождения и воспитывался в очень влиятельной семье. С момента официального вступления в брак Клаудия стала Оксфордской графиней. Этот брак был единственным в жизни девушки. Супруги и сейчас счастливо живут вместе и воспитывают троих детей. У них родились две девочки Клементина и Козима и мальчик Каспар. Последний раз Клаудия была беременна в 2010 году своей младшей дочерью Козимой. Именно тогда она снялась обнаженной для журнала Vogue. Клаудия на фото обнимает свой уже округлившийся животик. Фотография показывает истинную красоту и изящество беременной женщины. Дети, Мэтью Вон и Клаудия Шиффер сегодня проживают вместе в Лондоне. Жизнь и творчество этой талантливой женщины, в который раз подтверждают мнение о том, что успех приходит только к трудящимся людям. Девушка трудилась, будучи ученицей и супермоделью, и трудится сейчас, будучи любящей матерью и верной женой.