Делать покупки на eBay станет проще и быстрее

ывенаен

Компания eBay, одна из крупнейших мировых торговых площадок, и QIWI plc, которой принадлежит одноименный популярный российский платежный сервис, объявили сегодня о том, что Visa QIWI Wallet станет доступен в качестве средства оплаты на российском сайте eBay.

В начале ноября, после праздников, все российские пользователи eBay могут оплачивать свои покупки с помощью Visa QIWI Wallet. Новый платежный инструмент, наряду с PayPal и банковскими картами, даст возможность клиентам eBay оплачивать свои покупки в Интернете простым и безопасным способом.

Visa QIWI Wallet можно с легкостью пополнить наличными через более, чем 100 000 QIWI Терминалов, кредитными и дебетовыми картами, со счета мобильного телефона или электронными деньгами. Пользователи могут выбрать из множества доступных интерфейсов наиболее удобный для них: веб-сайт qiwi.com, приложения для мобильных и социальных сетей или непосредственно экран QIWI Терминала.

iStock_000018250624Large

Владимир Долгов, генеральный директор eBay Россия, сказал: «Для eBay в России это важный стратегический шаг, демонстрирующий стремление нашей компании сделать покупки для российских покупателей через Интернет более удобными и безопасными. Запустив на российском сайте eBay поддержку чрезвычайно популярного в стране платежного сервиса, мы открываем более широкой аудитории покупателей доступ к предложениям продавцов со всего мира. Visa QIWI Wallet в России – это первый альтернативный способ оплаты на eBay».

С помощью Visa QIWI Wallet можно будет оплатить более 250 миллионов товаров, предлагаемых иностранными продавцами российским пользователям на сайте eBay. Платежи, принятые через Visa QIWI Wallet, будут обрабатываться при поддержке PayPal, что позволит сделать процесс обработки транзакций и получения денежных средств непрерывным для продавцов.