Джереми Микс стал самым красивым преступником

19 Март 2015
qw

Вряд ли кто-то из российских преступников может сразу после освобождения приступить к модельной карьере. А вот в Америке Джереми Микс с нетерпением ждет выхода на свободу, чтобы работать с известными брендами.

Популярность Джереми обрел после публикации своей фотографии на социальной странице полиции города Стоктон. Полиция поспешила отчитаться перед городскими жителями о поимке серьезных преступников, одним из которых и стал Джереми. Фото голубоглазого преступника так понравилось жительницам со всей Америки, что они называют его «сексуальный преступник», создали личный фан-клуб.

krop_i_telo_pekrnagsvyolchd

«Единственное, за что его стоит судить – убийственную сексуальность» — считает одна из его фанаток. Однако на самом деле Джереми находится в тюрьме за более серьезный проступок – парня посадили из-за хранения оружия. До этого ареста тридцатилетний Джереми Микс успел отсидеть в тюрьме за вооруженное ограбление.

Уже за первые сутки фотография Джереми более 50 тысяч лайков и 20 тысяч комментариев. Подавляющее число женщин мечтают оказаться с ним в одной камере или быть ограбленной. Мужчины к внезапной славе красавца относятся более скептически, возмущаясь аморальностью женского поведения и падением нравов.

sexy-mugshot-53a44088b70df

Как оказалось, Джереми не только женат, но и растит прекрасного трехлетнего сынишку. Его родственники считают, что арест парня – какая-то ошибка, ведь он встал на путь исправления и обратился к богу. Внезапная слава сына оказалась на руку его матери – Кэтрин Ангир собирает средства для залога на освобождение своего сына. Почитательницы красоты Джереми считают, что такой обаятельный мужчина не должен сидеть в тюрьме и уже собрали более четырех тысяч долларов для его залога.

Представители закона совсем не ожидали такой популярности жестокого, как они считают, преступника. Все-таки он уже отсидел девять лет за вооруженное ограбление и вновь попал за решетку – неужели такой человек может измениться? Однако представители модельного агентства Blaze Models считают иначе и заключили с преступником трудовой договор. Его агентом стала Джина Родригес, когда-то порнозвезда, а ныне основатель GR Media.

Больше материалов по теме Кто есть кто
Комментарии к статье

Добавить комментарий