Джиджи Хадид — самая востребованная модель

GigiHadid-00

 

Джиджи Хадид (англ. Jelena Hadid) – модель, которая за два последних года обрела небывалую популярность. Она работала с ведущими мэтрами модельного бизнеса. Джиджи Хадид, возраст которой едва достиг 12 лет, уже тогда успела «засветиться» на обложках популярных модных журналов. Кроме этого, девушка снималась для знаменитых календарей все тех же журналов наравне с мировыми звездами.

Несмотря на то, что Джиджи мусульманка, она не слишком соблюдает исламские каноны и с готовностью демонстрирует свои прекрасные формы перед многотысячной аудиторией. Глядя на нее, с трудом можно поверить, что такая совершенная красота может быть естественной, однако, со слов самой Джиджи Хадид до пластики дело еще не доходило и она с успехом пользуется тем, чем ее наградила сама природа.

  • Настоящее имя: Джелена Нура Хадид
  • Дата рождения: 23.04.1995
  • Знак зодиака: Телец
  • Рост: 178 сантиметров
  • Вес: 53 килограмма
  • Объем талии и бедер: 65 и 88 сантиметров
  • Размер обуви: 41 (EUR)
  • Цвет глаз и волос: Зеленые, блондинка.

GigiHadid-03

Биография модели

В отличие от профессиональной карьеры, биография Джиджи Хадид не так насыщена. Родилась она 23 апреля 1995 года в городе Лос-Анджелес.

Благодаря родительским связям, ее модельный талант был распознан достаточно рано, когда юная Джиджи Хадид едва научилась говорить. Ее родители настояли на том, чтобы девушка временно отложила карьеру и сосредоточила свое внимание на получении достойного образования. И только спустя 15 лет после дебюта в модельном бизнесе, она продолжила работу модели. А по окончанию школы наша героиня перебралась в модную столицу США Нью-Йорк. После переезда ее карьера стала бурно развиваться.

Учитывая бесконечные фотосъемки, показы и светские рауты, у нашей героини остается немного времени на устройство личной жизни и встречи с семьей. Что касается личной жизни, несмотря на плотный график девушки, она достаточно насыщена. Последний роман был с Зейном Маликом, однако, в марте 2018 года пара рассталась, хотя каким-либо образом комментировать эту ситуацию модель отказалась.

GigiHadid-02

Семья

Она была не единственным ребенком в семье: у нее есть младшая сестра Изабелла и младший брат Анвар. Ей посчастливилось родиться в обеспеченной семье и с детства она не имела ни в чем нужды. Родители нашей героини – модель, а также участница популярного американского реалити-шоу под названием «Настоящие домохозяйки Беверли-Хилз» и успешный архитектор. Мать девушки Иоланда Фостер голландка по своему происхождению, а отец Мохамед Хадид – палестинец.

Национальность Джиджи Хадид никогда ее не стесняла, наоборот девушка гордится своим происхождением.

Мохамед преуспевающий архитектор, который построил множество жилых домов, гостиниц, ресторанов и других зданий. Также он владеет некоторыми преуспевающими отелями в разных городах США.

Иоланда Фостер сама в прошлом была успешной моделью, да и сейчас она держит себя в отличной форме, несмотря на возраст и рождение троих детей. Сейчас женщина второй раз замужем, с отцом своей дочери она находится в разводе.

Изабелла под стать старшей сестре занимается модельной карьерой и уже добилась некоторых успехов.

Младшему брату Джиджи Анвару недавно исполнилось 16 лет, он еще не успел выбрать поприще, на котором будет трудиться. Сейчас юноша тяготеет к баскетболу и архитектуре.

GigiHadid-01

Модельная карьера

Первую работу в качестве модели Джиджи Хадид получила, когда ей было всего 2 года. На нее обратил внимание Пол Марчелло и пригласил поучаствовать в рекламе детской линии одежды Guess.

Следующим шагом на модельном поприще стало заключение контракта с IMG Models. Тогда же она получила роль в короткометражном фильме под названием «Virgin Eyes». Также поучаствовала в том же шоу, где блистала ее мать.

Следующую работу в качестве модели она получила в 2012 году, где девушка снялась для рекламы коллекции одежды 12/13 годов.

Очень плодотворным для Джиджи был 2014 год. Он ознаменовался для нее сотрудничеством с такими продвинутыми модельными брендами, как Victoria`s Secret, чьей официальной моделью она была признана, Desigual и Jeremy Scott наряды которых она демонстрировала на неделе моды в Нью-Йорке, а также Tom Ford. Но не только работа с модельерами занимала девушку в то время.

GigiHadid-04

Она была приглашена для фотосессии к февральскому выпуску Sports Illustrated Swimsuit. Также успела поработать с настоящими звездами шоу-бизнеса в создании сентябрьского выпуска Harper’s Bazaar US. Тогда же произошло одно из знаковых событий в карьере нашей героини – она позировала для календаря Pirelli. В том же году она участвовала в обнаженной фотосессии для мужского журнала V Man.

В 2015 году Хадид с успехом продолжила свое развитие в качестве модели. Она работала с такими компаниями, как Michael Kors, Max Mara, Tommy Hilfiger, H&M, Tom Ford и другими дизайнерскими домами.

Девушка не обладает стандартными параметрами 90х60х90, но, несмотря на это она уже была признана самой востребованной и сексуальной среди моделей. А все дело в упорстве, естественной красоте и ее очаровании.