В «Метрополис» проходит экофестиваль Green Weeks

07 Июль 2015
ссс

1 июля в торговом центре «Метрополис» открылся большой фестиваль «Метрополис Green Weeks», главной темой которого стала не только экология, но и здоровый образ жизни и ответственное потребление. В течение всего июля на тематической летней ярмарке посетителей молла ждут суперфуды, экологически чистые продукты, натуральная косметика, вегетарианские закуски и напитки, а также одежда из натуральных тканей. А по выходным в программе фестиваля — занятия йогой, мастер-классы и лекции о здоровом питании, образе эко-жизни и трендах летней эко-моды.

FIMG9836jpg


 «Мы приветствуем и поддерживаем ведение здорового образ жизни, рациональное потребление, экологичный подход к моде. Для нас это не сиюминутный тренд, а философия жизни, которую мы разделяем. Поэтому в рамках фестиваля мы решили организовать программу просветительских лекций и мастер-классов. Наши эксперты расскажут о том, как жить в мегаполисе в гармонии с собой и окружающей средой», — говорит Люк Мужель, генеральный директор торгового центра.


FIMG9904jpg

Практикуете или хотите заняться йогов в компании гуру — тогда вам сюда! Каждое утро июльского уик-энда в торговом центре будут проходить БЕСПЛАТНЫЕ занятия йогой. А днем посетителей «Метрополис Green Weeks» ждут встречи с экспертами по экологии, фитнесу и здоровому питанию.

1

В ближайший уикенд, 11  июля, состоится встреча с популярным блогером Леной Родиной, которая научит вас не только правильно, но вкусно питаться, а 12 июля одна из самых известных российских бикинисток Алена Надеждина расскажет, как поддерживать свое тело в отличной форме. Также в этот день экоfriendly-блогер Аля Самохина расскажет об экостиле, научит быть экологичным в большом городе и придерживаться здорового образа жизни.

Кроме того, за несколько дней фестиваля модной фишкой стала экофотозона с коллекционным велосипедом.

FIMG9752jpg

Весь месяц на фестивале будет продаваться множество самых актуальных эко-товаров: натуральные соки и вегетарианские снеки, фрукты, овощи, ягоды и витаминные смеси, экзотические для москвичей напитки с брокколи, шпинатом, финиками, кайенским перцем и спирулиной, биочай с травами и ягодами годжи, фруктовые батончики, семена чиа, цукаты из топинамбура, миндальное молоко, морковные хлебцы с семечками и орехами, нежнейшие кокосовые конфеты и многое другое.

Больше материалов по теме Мода
Комментарии к статье

Добавить комментарий