Елена Кулецкая: биография знаменитой российской модели

01 Август 2016
ElenaKuletskaya-01

 

Елена Кулецкая (англ. Elena Kuletskaya) — одна из звезд российского телевидения, начавшая свою карьеру в качестве модели. Принимать участие в показах и выставках девушка начала еще в 16 лет, а вскоре, несмотря на юный возраст, Елена Кулецкая в одиночку перебралась во Францию и добилась немалых успехов в модельном бизнесе. С тех пор она здорово продвинулась вверх по карьерной лестнице, вернулась на родину и стала звездой телеэкрана. Даже сейчас, в 34 года, телеведущая по-прежнему выглядит потрясающе и сияет красотой, заставляя поклонников гадать, сколько же лет Елене Кулецкой на самом деле? Очаровывает она не только простых зрителей, но и звезд мирового масштаба. В прошлом пресса пестрила слухами о личной жизни Елены Кулецкой, приписывая ей один роман за другим.

  • Настоящее имя: Елена Кулецкая
  • Дата рождения: 7.08.1982
  • Знак зодиака: Лев
  • Рост: 177 сантиметров
  • Вес: 56 килограмм
  • Объем талии и бедер: 59 и 88 сантиметров
  • Размер обуви: 40 (EUR)
  • Цвет глаз и волос: Зеленые, блондинка.

ElenaKuletskaya-05

Начало карьеры в модельном бизнесе

Будущая известная модель Елена Кулецкая родилась в Харькове, Украина, однако прожила она там недолго. Из-за военной службы отца семье приходилось часто переезжать из одного места в другое. Так, в 1998 году судьба занесла их в Москву. С развалом СССР положение военнослужащих было довольно шатким и офицеру Александру Кулецкому пришлось задуматься о смене рода деятельности, дабы прокормить семью. По воле случая глава семейства стал одним из владельцев модельного агентства, хоть поначалу и относился к этому направлению довольно критично. Однако вскоре бизнес открыл для семьи новые перспективы, и Елена Кулецкая также приобщилась к миру моды.

К тому времени девушка окончила школу и успешно проходила обучение юриспруденции в Московском государственном университете. На втором курсе девушке захотелось работать и получать хоть какой-то доход, поэтому она стала участвовать в промо-акциях в качестве модели, а потом и выходить на подиум. Здесь Елене Кулецкой помогли не только семейные связи, но и прекрасная модельная внешность.

Благодаря идеальным параметрам ее и заметил один из работников французского модельного агентства. Недолго думая, он предложил Елене отправиться в Париж и показать себя на кастинге. Посоветовавшись с семьей, девушка приняла приглашение и отправилась покорять Францию. Именно там она и получила свое второе образование, и начала стремительно восходить по карьерной лестнице.

ElenaKuletskaya-03

Модель Елена Кулецкая была очень востребована и могла похвастаться сотрудничеством с известнейшими марками вроде Rollex, Helena Rubinstein, Nina Richi, Graff. Девушка участвовала не только в разовых фотосессиях — английский бренд Raff, специализирующийся на продаже ювелирных украшений, даже сделал Елену лицом одной из своих коллекций. А косметическая фирма Mary Key то и дело приглашала ее на съемки для рекламы. В отечественной рекламе без Елены Кулецкой тоже не обошлось: она исполнила роль девушки-робота в рекламе жевательных резинок Orbit.

Съемки на телевидении

Телевизионные передачи, в которых снимается Елена Кулецкая, также близки к миру моды и красоты. Девушка является ведущей шоу Trendy-MTV и во время эфира рассказывает зрителям о модных новинках, сезонных трендах и событиях индустрии моды. Кроме того, Елена проводит интервью с различными звездами, а также репортажи с различных мероприятий. В другой телепередаче "Золушка 2.0" Еленой Кулецкой выполняется не менее важная работа — она знакомится с обычными девушками, которые хотели бы прославиться.

С помощью надежной команды, состоящей из визажистов, стилистов, тренеров по фитнесу, хореографов и даже психологов, Елена помогает девушкам раскрыть свою красоту и таланты. Таким образом, самые обычные невзрачные "мышки" превращаются в настоящих красавиц и даже получают шанс выйти на сцену или попробовать себя в качестве модели. Безусловно, на экранах Елена всегда выглядит потрясающе и располагает к себе не только участников шоу, но и зрителей.

ElenaKuletskaya-02

Помимо роли ведущей, Кулецкая выступала и в роле участницы различных телепроектов. Например, в 2011 году она взошла на танцпол в программе "танцы со звездами", где актер Евгений Пазенко стал ее партнером. Кроме того, Елена Кулецкая принимала участие в довольно рискованных проектах, где ей пришлось немало попотеть. Это были "Жестокие игры" и "Большие гонки" на "Первом", а также всеми любимая приключенческая программа "Форт Боярд".

Личная жизнь Елены Кулецкой

Благодаря своему роду деятельности модель Елена Кулецкая часто появлялась на публике в сопровождении других знаменитостей. Иногда журналисты истолковывали это неправильно и порождали множество слухов. Так, ей приписывали роман с Мики Рурком и даже русским певцом Димой Биланом. И, несмотря на то, что Кулецкая подтверждала их теплые, дружеские взаимоотношения, сам Билан вскоре признался, что это был лишь очередной пиар-ход. А муж Яны Рудковской — продюсера Димы Билана — даже заявил на всю страну, что оплатил общество Елены через агентство за 30 тысяч евро. Так оно на самом деле или нет — остается загадкой, однако сейчас Кулецкую мало интересуют подобные сплетни, ведь она уже вышла замуж.

ElenaKuletskaya-06

Счастливым супругом модели стал оператор Станислав Романовский. Влюбленные сыграли свадьбу во Франции и выбрали довольно романтичное местечко — Прованс. Рассказывая в интервью о своих отношения, Кулецкая призналась, что ее подкупила простота в общении с Романом. Он не боялся ее звездного статуса и всегда общался с ней, как с обычным человеком.

Больше материалов по теме Кто есть кто
Комментарии к статье

Добавить комментарий