Елена Перминова: из провинции к звездам

29 Июль 2016
ElenaPerminova-00

 

Елена Перминова (англ. Elena Perminova) – российская модель, родившаяся в провинциальном городке Бердске, расположенном к югу от Новосибирска. Детство и юность будущая звезда модельной индустрии провела все в том же Бердске, училась на юриста в Кузбасском институте экономики и права, однако была отчислена с формулировкой «за неявку по окончании академического отпуска». Муж Елены Перминовой – известный российский миллиардер, бизнесмен и депутат. Александр Лебедев и Елена Перминова имеют троих детей (двоих сыновей и дочь Арину).

  • Настоящее имя: Елена Перминова
  • Дата рождения: 1.09.1986
  • Знак зодиака: Дева
  • Рост: 175 сантиметров
  • Вес: 50 килограммов
  • Объем талии и бедер: 57 и 86 сантиметров
  • Размер обуви: 42 (EUR)
  • Цвет глаз и волос: Серые, блондинка.

ElenaPerminova-03

Елена Перминова: биография, личная жизнь

Елена Перминова, биография которой изобилует различными скандалами и пикантными моментами, начала модельную карьеру в 16 лет, когда подписала свой первый контракт с московским агентством Modus VivendiS. Но уже спустя год, в 2004, договор аннулировали в связи с уголовным делом, возбужденным против юной красавицы.

Это было связано с торговлей наркотиками и запрещенными препаратами в ночных клубах российской столицы, где одним из основных фигурантов являлась как раз Елена Перминова, возраст ее на тот момент составлял 17 лет. Согласно предъявленным Перминовой обвинениям, ей грозило заключение сроком до шести лет за предполагаемую продажу 25 граммов таблеток «экстази». Однако начинающую звезду российской фешн-индустрии спас ее будущий муж.

По неподтвержденной информации, отец перспективной модели, беспокоившийся за судьбу дочери, писал письма депутату Госдумы Александру Лебедеву, одному из авторов законопроекта о защите свидетелей, с просьбой содействовать в освобождении дочери. В 2007 году дело было закрыто, а саму Перминову приговорили лишь к условному сроку. Как выяснилось позже, к продаже наркотиков молодую модель склонял ее тогдашний бойфренд Дмитрий Холодков.

ElenaPerminova-02

Успешная карьера после суда

Как могло показаться, громкое дело, несколько лет судебных тяжб, вмешательство влиятельного человека могли поставить крест на дальнейшей карьере Перминовой. Однако миллиардер Лебедев, к тому моменту влюбившийся в будущую звезду подиумов, содействовал не только в ее освобождении, но еще и в ее успехе на модельном поприще.

Вскоре после закрытия судебного дела наша героиня была выбрана журналом «Playboy» в качестве девушки месяца. После этого Елена Перминова начала принимать активное участие в показах мод, проходящих в различных городах Европы. Так, с 2009 года российская модель была звездой подиумов Милана, Парижа и Рима. С Перминовой сотрудничают ведущие дизайнерские бренды Старого Света, в числе которых Lanvin, Viktor & Rolf, Armani и многие другие. Элегантная модель демонстрирует последние коллекции лучших модных домов Европы.

Благодаря своим изящным формам (вес 50 кг при шикарном росте 174 см) и естественной красоте модель завоевала множество воздыхателей в России и странах Европейского союза.

На сегодняшний день светская львица и модель Елена Перминова является также и успешным стилистом и модным критиком. Так, с 2011 года звезда является главным редактором раздела моды английского журнала «POP».

ElenaPerminova-01-01

Повседневный стиль

Еще одним отличием Елены от множества других российских и европейских моделей является ее неповторимый повседневный стиль. Сама она называет его «стилем городской сумасшедшей», поскольку в обычном гардеробе модели практически отсутствуют блузки, джинсы и брюки. Девушка отдает предпочтение авангардному стилю: сочетание множества цветов, различных стилей и форм, благодаря чему модель выглядит сногсшибательной не только на подиумах, но и в обычной жизни.

Брак с Лебедевым: жена и мама

Судебные тяжбы по-настоящему закалили Перминову и подарили ей новый этап в жизни. По окончании всех разбирательств Елена Перминова, личная жизнь которой до этого не привлекала внимания со стороны масс-медиа, вышла замуж за Александра Лебедева. Несмотря на то, что их брак не зарегистрирован официально, пара имеет трех совместных детей: сыновей Никиту (родился в 2009 году) и Егора (родился в 2011 году), а также дочь Арину, появившуюся на свет в апреле 2014 года.

ElenaPerminova-04

Александр Лебедев, являющийся владельцем влиятельных британских газет Independent и Evening Standard, имеет сына от первого брака, который старше новой жены своего отца на шесть лет.

В настоящее время Елена Перминова, Лебедев, а также их дети живут в Лондоне. Пару часто можно встретить вместе на различных светских мероприятиях. В своих многочисленных интервью девушка открыто говорит, что ее не смущает большая разница в возрасте между ней и Лебедевым, а сам супруг – ее ангел-хранитель и надежный мужчина, с которым можно вести беседы обо всем на свете.

Больше материалов по теме Кто есть кто
Комментарии к статье

Добавить комментарий



  • одни профурсетки в российском модельном бизнесе