Елена Шипилова представила новую коллекцию «Дыхание Ангелов»

25 Октябрь 2016
13

 

В Гостином дворе в рамках Недели Моды в Москве прошел показ новой подиумной коллекции известного российского дизайнера Елены Шипиловой. Коллекция «Дыхание Ангелов» следует fashion трендам весны 2017 года. Вдохновение коллекции, по словам дизайнера, навеяно эстетикой итальянской живописи Эпохи Возрождения.

Необыкновенное сочетание цветов в работах Сандро Боттичелли, флорентийского художника Эпохи Ренессанса, удивительные теплые розовые оттенки восходящего весеннего солнца дали импульс к созданию этой коллекции. Рабочим названием коллекции на стадии ее разработки было «Ваниль». При этом ассоциации были не с цветом, а с нежным и сладким ароматом цветов после дождя. Недаром говорят, что так пахнут Ангелы.

12

Все гости показа почувствовали нежный аромат ванили, которым был пропитан воздух в Хрустальном зале Гостиного двора. И это было не случайно. Для создания нужной атмосферы дизайнер добавила к своему шоу 3D-эффект со сложным, стилизованным ванильным ароматом от компании EISENBERG Paris. Эта идея так понравилась Елене, что она решила в будущем баловать своих зрителей новыми ароматами, соответствующими коллекции.

РЕКЛАМА 18+

По традиции модный показ Елены Шипиловой открывало выступление известного исполнителя. В этом сезоне зрителей и гостей показа порадовала прекрасная Александра Воробьева — победительница музыкального телепроекта «Голос-3». Образ Александры передавал все настроение коллекции: нежная девушка с удивительно чистым голосом, в романтичном наряде и с слегка растрепанными волосами, тронутыми светом восходящего солнца.

02

03

04

05

06

07

08

09

10

11

14_01

Больше материалов по теме Мода
Комментарии к статье

Добавить комментарий