Epic Fail: как НЕ надо одеваться для занятий йогой

25 Май 2015
bruce-mars-554386-unsplash

Быть здоровым физически и душевно — в тренде. Дмитрий Медведев, Мария Шарапова, Мадонна, Ксения Собчак, Дженнифер Энистон, Рики Мартин, Гвинет Пэлтроу и многие другие знаменитости занимаются йогой — одной из древнейших практик, которая учит быть сосредоточенным, сохраняя баланс.

Tiny-Dancer

Хоть йога и не имеет ничего общего с модой, прежде всего это самопознание, селебрити ходят в йога-центры, задавая тенденции на одежду и аксессуары для занятий. Если рассматривая шикарные формы экс-«ангелочка» Victoria’s Secret Миранды Керр, которая тоже практикует йогу, вы решили приобщиться к практикам, то мы гордимся вами — так держать!

miranda-kerr-resimleri-ve-fotograflari-resim-66

Решив заняться йогой, возникает вопрос «Как одеться?», в этот момент почему-то никто не спрашивает «Как не надо одеваться на йогу?». Ответ на вопрос можно легко найти в Интернете, а вот что не стоит надевать в йога-центр, StyleNews покажет вам сам, причем на примере все тех же звезд. Смотрите нашу подборку и не делайте так!


Рассел Бренд любит йогу и не боится быть самим собой. Папарацци застали его в городе в весьма странном наряде: Рассел гордо вышагивал в вьетнамках, штанах для йоги и растянутом кардигане. Вот это наряд! Не одевайтесь так!

meggings-1-brand-spl112961_004

1

de5ba4449a2c2a9ca21c7374f8a9c615

Звезда «Трансформеров» и «Нимфоманки» Шайя ЛаБаф, после того, как его арестовали за хулиганство, завязал с алкоголем и прошел курс лечения. Теперь он занимается бегом и практикует йогу. Только сегодня с нарядом он промахнулся. Не одевайтесь так!

2

Мы любим Ким Кардашян. Нам нравятся ее шикарные формы и, конечно же, мы хотим увидеть ее в обтягивающих штанах для йоги, но только не в этих. Не одевайтесь так!

c

И сестре Хлое передай, чтобы так не одевалась.

12

Микки Рурк не устает демонстрировать любовь к лосинам и велосипедкам. Он носит их не только в зал, но и в рестораны. Возможно, 63-летний актер демонстрирует свою прекрасную физическую форму. Но, согласитесь, такая одежда для занятий йоги выглядит вызывающе. Не одевайтесь так!

df

696302

Леди Гага тоже любит йогу, только вот одеваться на занятия она так и не научилась. Эй, Гага, сними каблуки! Собираясь на йога-практику, не одевайтестесь так!1343741026_084

Больше материалов по теме Мода
Комментарии к статье

Добавить комментарий