Фантазия на тему богемного стиля в новой коллекции купальников от Incanto

09 Июнь 2015
drt

Впереди сезон провокаций, море любви и внимания. Бразильская Ipanema или Matira Beach на острове Бора Бора, греческая бухта Navagio или кубинская Playa Santa Maria? Прежде чем решить для себя королевой, какого пляжа вам быть этим летом, итальянский бренд нижнего белья Incanto советует познакомиться с новой коллекцией Swimwear & Beachwear 2015: флористические и этнические орнаменты, цвето-панорама,немного ностальгии по 60-м, спорт-шик, небанальная анималистика и полеты фантазии на тему богемного стиля…

17

26

30

33

РЕКЛАМА 18+

6

8

Дух беспечной Африки ждет вас в линии Sabbia — оранжево-лимонное настроение, пикантные вырезы… все вместе смотрится не просто выигрышно, а очень остромодно!

15

34

35

Бандини или бикини с ориентальными нотками — это линия Salvador, загадочная Индия – Ornella — ярко, провокационно и гламурно.

9

24

25

Компромиссный, но не менее эффектный вариант приготовлен для вас в линии Amina – спешите обладать монокини, которое  с легкостью может превратиться в бикини.

2

3

Купальник, в котором вам определенно дадут роль девушки Джеймса Бонда, ищите в линии Sport. Микрошорты и бандини цвета ультрамарина и лайма советуем внести в свой вишлист.

21

19

Поклонницам сложносочиненных и замысловатых вещиц адресовано сразу две линии. Первая аристократичная и сногсшибательная Edem – с рисунком, повторяющим оперение павлина, вторая — Beatrice с порхающими бабочками, будто написанными акварелью.

13

32

Модные метаморфозы со змеиным принтом ищите в линии Elegance Luxury.  Графитно-белый рисунок украшает бандини и монокини, в качестве декора дизайнеры использовали переливающиеся на солнце бирюзовые кристаллы. Миллион комплиментов и восхищенных взглядов гарантируем!

28

29

Купальник, мимо которого истинные модницы точно не смогут пройти сделан из бархата. Да, да… Квинтесенция роскоши и никак иначе! Запомните название линии  — Velluto.

10

Готовьтесь к тому, что сохранить равновесие, сконцентрировать внимание всего лишь на одном бикини, удержаться от покупки как минимум двух-трех моделей  –  не получится!

Больше материалов по теме Мода
Комментарии к статье

Добавить комментарий