FollowTheFabrika: путевка в мир моды для молодых дизайнеров

IMG_3280

 

27 мая 2017 года уже нашумевший по всей России fashion-проект от Марии Резниковой «FollowTheFabrika» вновь открыл двери в международный рынок для российских дизайнеров. Событие прошло на новой площадке в атмосферном пространстве «МОДУЛЬ». Место мероприятия выбрано не случайно. «МОДУЛЬ» — пространство нового поколения, способное моделироваться под самые разные мероприятия: от научных конференций до вечеринок, презентаций и кинопоказов.

IMG_3371

IMG_3484

Специальными гостями были известные артисты, блогеры, ведущие. Также, на территорию площадки, во время перерыва между показами, феерично заехала красная Ferrari от «STUTTGART EXPRESS», из которой вышел Slava Panterov. На площадке в стиле urban все было сделано с любовью и креативом. Атмосфера мероприятия была прекрасной. А поднимал настроение всем в этот вечер бар от Московской пивоваренной компании с их разнообразием продукции. Большинство показов было организовано при поддержке дизайнера Татьяны Ашаковой и ее бренда головных уборов и аксессуаров «BeretkAh».

IMG_3444

В число участников в этот раз вошли:

  • Liana Sargsyan (бренд «elSI»), отобразившая в своей коллекции нежность, красоту и женственность;
  • Воронина Алена и Павел Метлин (бренд «Лаборатория Rd.Yoke») продемонстрировали casual стиль с оригинальной стороны подачи;
  • Сункар Есмуханов (бренд «KIRITTI») и его стиль urban особенно понравился мужской аудитории. После показа был окружен артистами с вопросами о его коллекции;
  • Волкова Екатерина (бренд «Ekaterina Volkova») открыла показ женским утонченным миллитари стилем;
  • Кошелева Ольга (бренд «Dvorec») показала волшебство сочетания цветов и текстур;
  • София Строкатто (знаменитый российский бренд SOFI STROKATTO),  которая продемонстрировала модную, женственную, летнюю коллекцию на любой вкус.

IMG_4274

Напомним, что «FollowTheFabrika» — это механизм, позволяющий дизайнерам одежды получать грандиозный опыт и множество необходимых контактов для дальнейшей работы, а главное —  возможность побороться за финальный приз (участие в MFW в 2018 году, а также стажировку во Франции). Попадая на «FollowTheFabrika», вы становитесь резидентом открытого дизайнерского клуба, участники которого получают возможность представить свой бренд на конкурсном показе, организованном под ключ командой проекта.

IMG_2673

IMG_3968

По результатам шестого этапа первого тура проекта «FollowTheFabrika» все дизайнеры получили гранты, которые пригодятся им в продвижении брендов.