Хайди Клум — история успеха топ-модели

HeidiKlum-01

 

Хайди Клум (англ. Heidi Klum) – известная по всему миру телеведущая и модель, одна из «ангелов» бренда Виктория Сикрет. Как модель Хайди Клум прославилась в 18 лет, с того момента слава и успех не покидают знаменитость. Красавица может похвастаться многими достижениями – у нее есть собственная торговая марка, один из сортов розы носит ее имя, журнал Vogue один из выпусков посвятил Хайди. Также изображение знаменитости можно увидеть на коллекционных марках 2002 года. Но как девушка добилась такой популярности?

  • Настоящее имя: Хайди Клум
  • Дата рождения: 1.06.1973
  • Знак зодиака: Близнецы
  • Рост: 176 сантиметров
  • Вес: 54 килограмма
  • Объем талии и бедер: 61 и 85,5 сантиметров
  • Размер обуви: 40 (EUR)
  • Цвет глаз и волос: Карие, светлые.

HeidiKlum-03

Юность

Модель Хайди Клум — уроженка Западной Германии. Девушка с самого юного возраста интересовалась миром моды: ее отец представлял популярную косметическую марку, а мать была профессиональным стилистом. Еще в школе девочка выбрала для себя модельный мир. Возможность показать себя в качестве топ-модели представилась ей в 18 лет – тогда девушка одержала победу в конкурсе «Модель 1992», переплюнув более двадцати пяти тысяч профессиональных моделей.

Благодаря этому девушка стала работать в известном модельном агентстве и получила возможность поучаствовать в «Late-Night-Show». Проведя пару месяцев в напряженном ритме, начинающая модель принимает смелое решение бросить колледж и отправиться в Соединенные Штаты.

Расцвет карьеры

В Соединенных Штатах дела модели Хайди Клум пошли вверх: после публикации в 1998 году появления начинающей модели на обложке популярного «Sports Illustrated» в купальнике, ее жизнь навсегда изменилась. Тут же новоявленной знаменитости предложила контракт легендарная компания «Victoria Secret’s». Также начинающая модель начала появляться на обложках изданий «Vogue» и «Elle».

С 2005 года наша героиня начинает рекламировать сеть «McDonald’s». После этого ролика на нее посыпались предложения прорекламировать и другие именитые компании. В списке компаний, с которыми сотрудничала модель Хайди Клум можно найти такие известные бренды и товары как Taft, Douglas и Volkswagen Tiguan. Свою известность звезда использует и для популяризации собственной торговой марки, которая занимается производством одежды, духов, сладостей и аксессуаров.

HeidiKlum-05

Вскоре на книжных прилавках начала красоваться книга звезды «Klum’s Body of Knowledge: 8 Rules of Model Behavior», также ее именем назвали сорт розы «Heidi Klum Rose». У «Vogue» есть целый выпуск, посвященный этой талантливой женщине (вышел в июне 2005 года).

В 2008 году знаменитость вошла в ТОП самых богатых моделей, а в 2011 получила заслуженное 39 место в рейтинге наиболее влиятельных женщин.

В роли актрисы и телеведущей

Хайди также известна благодаря неоднократным появлениям на экранах телевизоров и в кино. За плечами у знаменитости участие в нескольких сериях популярных по всему миру сериалов «Как я встретил вашу маму», «Секс в большом городе» и «Отчаянные домохозяйки». Также мы можем увидеть ее в кинолентах «Английский цирюльник» и «Заколдованная Элла».

Зима 2004 года ознаменована выходом телешоу «Проект Подиум», где топ-модель одновременно оценивала участниц, продюсировала и вела передачу. Наша героиня – постоянный член жюри шоу «Germany’s Next Topmodel», которое идет практически каждый год.

HeidiKlum-02-02

Личная жизнь

Многих интересует вопрос, сколько детей у Хайди Клум и кто ее нынешний ухажер?

Она два раза состояла в браке, но оба они были неудачны. С первым мужем, Риком Пипином, девушка прожила 6 лет. После расторжения брака в 2002 году, у модели начались отношения с Флавио Бриаторе. После того, как осенью следующего года модель объявила о том, что она носит ребенка Флавио, все надеялись на свадьбу и счастливую совместную жизнь будущих родителей. Но судьба пары сложилась по-другому – девушка узнала об измене бойфренда и тут же бросила его, оставшись одна с еще не рожденным ребенком.

После этих печальных событий судьба сводит Хайди с Силом, темнокожим певцом из Великобритании. Он всячески поддерживал нашу героиню во время того, как девушка была беременна. В 2004 году поклонники Клум увидели первенца звезды – дочурку Хелену. Через год, а в мае, Хайди и Сил сыграли свадьбу, в том же году родился их общий ребенок, которого молодые назвали Герни.

Еще через год семью снова ждало пополнение – сын Джоан, а в октябре 2009 года появилась на свет темнокожая девочка Лу Сулолу Самуэль. Общие дети Клум и Сила отлично подружились с Хеленой, и семья жила счастливо до 2012 года. Но потом Клум и Сил подали на развод, детей Клум воспитывает самостоятельно.

В сентябре 2012 года супермодель начала встречаться с личным телохранителем Мартином Кристеном, однако уже в январе 2014 года их отношения закончились. C февраля 2014 года Хайди встречалась с арт-дилером Вито Шнабелем, который моложе ее на 13 лет. В сентябре 2017 года они расстались. С 2018 года модель состоит в отношениях с немецким музыкантом Томом Каулитц, который младше Хайди на 16 лет.