Ирина Шейк – биография и личная жизнь

27 Ноябрь 2016
Irina-Shayk-2

 

Ирина Шейк (англ. Irina Shejk) – популярная отечественная модель и актриса, покорившая подиумы и сердца поклонников по всей планете.

  • Настоящее имя: Ирина Валерьевна Шайхлисламова
  • Дата рождения: 6.01.1986
  • Знак зодиака: Козерог
  • Рост: 178 сантиметров
  • Вес: 55 килограмм
  • Объем талии и бедер: 61 и 90 сантиметров
  • Размер обуви: 39 (EUR)
  • Цвет глаз и волос: Зеленые, коричневые.

irina-shayk-images-2

Ирина Шейк: биография

Ира Шайхлисламова родилась в провинциальном городе Еманжелинск. Хотя в будущем девушка станет всемирно знаменита под именем Ирина Шейк, биография ее начиналась, как и у многих жителей российской глубинки. Семья маленькой Ирины была небогатой: отец – шахтер, а мать работала преподавателем музыки. Ирина стала вторым ребенком в семье, у нее уже была старшая сестра Татьяна.

Глава семейства рано ушел из жизни, еще в то время, когда девочка проходила школьное обучение. Вся тяжесть содержания семьи и заботы о детях легла на мамины плечи, она упорно работала, чтобы самостоятельно вырастить дочерей. В Ирине сошлись лучшие качества родителей: мать научила ее любить музыку и показала пример настойчивости и трудолюбия, со стороны отца ей также досталось трудолюбие и внешность восточной красавицы.

РЕКЛАМА 18+

Ирина Шейк училась в 4-й школе Еманжелинска. Уже в школе ребенок выделялся из числа сверстников, показывая хорошую успеваемость и склонность к занятиям музыкой. Помимо прочего, отличал Ирину Шейк высокий рост.

Будущая знаменитость показывала особые успехи в освоении гуманитарных наук. С 9 лет она занималась вокалом и осваивала игру на фортепиано. В старших классах Ирина пользовалась популярностью со стороны молодых людей, знаки внимания ей оказывали как ребята ее возраста, так и состоявшиеся мужчины. К старшим классам ее отличал высокий рост: Ирине Шейк было легко выделиться на фоне сверстников.

Irina-Shayk-Harpers-Bazaar-Spain-December-2015-Photoshoot06

Окончив школу, юная выпускница решила покинуть малую родину, и вдвоем с сестрой отправиться поступать в экономический колледж Челябинска. Именно там состоялась судьбоносное событие, определившее дальнейшую жизнь юной красавицы.

На нее обратили внимание сотрудники имидж-клуба Челябинска. Предложение о работе моделью последовало незамедлительно. С этого и началось восхождение Ирины Шейк к вершинам модельного бизнеса.

Первые успехи

Новая работа кардинально изменила жизнь Ирины. У нее появляются большие планы на будущее, она стремительно осваивает науку топ-модели: разрабатывает свой имидж, тренирует красивую походку и нанесение макияжа.

Пройдя первоначальный этап обучения, она начинает дефилировать в конкурсах красоты. Серьёзный успех пришел к ней в 2004, когда 18-летняя Ирина заняла победное место в региональном конкурсе моделей. Победа принесла ей существенную, по меркам небогатой семьи, сумму в 60 тысяч. Помимо финансовой награды, агентство согласилось оплатить ей поездку на московский этап федерального конкурса красоты.

Но Ирина распорядилась ситуацией иначе, расторгнув этот контракт. Правда, на столичный этап она все же прибыла, приехав вместе с состоятельным спутником.

Irina-Shayk-243303

Карьера в Москве

Начав покорять Москву, Ирина сразу же выбрала верную тактику, заводя правильные и перспективные знакомства. Ритм жизни большого города, престижный конкурс моделей «Supermodel of Russia», тусовки и фотосессии – все эти вещи увлекли юную провинциалку. В этот период состоялось очередное важное знакомство: произошла встреча Ирины Шейк и Гия Джикидзе, президента модельного агентства «Grace Models». Он принял активное участие в развитии карьеры девушки, выведя ее фото на первые страницы различных модных изданий.

Но на этом взлет модели не остановился. Помимо того, что ее образ уже украшал обложки таких журналов, как Bolero, Jalouse, Elle Spain и других, в 2007 девушка становится лицом бренда Intimissimi, впервые за карьеру.

Личная жизнь модели

Со школьных лет Ирина пользовалась вниманием сильного пола, и поэтому имела возможность очень тщательно выбирать партнеров. Параллельно с участием в конкурсах и различных съемках она активно работает над личной жизнью: у девушки закручивается роман с Криштиану Роналду. Они познакомились во время участия в рекламе Armani.

0279760c396dee722ab75705f36c903d

Эти отношения сделали ее еще более знаменитой, а также дали «зеленый свет» на зарубежные подиумы. Вместе с этим существенно выросли и гонорары за показы и съемки. Роман добавил популярности обоим знаменитостям, а их чувства постепенно перешли в подлинную любовь.

Ирина Шейк проводит с Криштиану много времени, они вместе путешествуют на яхте по островам. Футболист знакомит подругу с родителями. Не обошлось в этих отношениях, правда, и без небольшой ложки дегтя: в один из моментов Роналду закрутил небольшую интрижку с официанткой в США. Но девушка быстро простила возлюбленного.

В новостях все чаще проскальзывала информация о том, что пара планирует официально закрепить отношения и сыграть свадьбу. Но в 2015 году пара неожиданно рассталась, и с тех пор слухи о личной жизни супермодели разнятся. Наиболее правдоподобной версией журналисты считают роман Ирины Шейк с Льюисом Хэмилтоном, известным гонщиком.

Хотя в 2016 году в новостях появились сведения о романе модели с Бредли Купером, и даже о планах 30-летней звезды родить от него ребенка. Так что, возможно, скоро мир сможет узнать о детях Ирины.

Рост популярности

В 2005 модель перебралась на постоянное жительство за рубеж. Сначала она активно работала с европейским модельным миром, а позднее покорила США. Живя в Штатах, она поменяла фамилию, упростив ее, и с тех пор становится известна под фамилией Шейк. Популярность молодой звезды модельного бизнеса растет, ей поступает множество предложений поучаствовать в фотосессиях и съемках. Присущий Ирине Шейк высокий рост и великолепные внешние данные обуславливают востребованность ее как звезды подиума.

Как уже было упомянуто, Ирина Шейк в 2007 стала персонажем бренда Intimissimi. В 2010 она получила статус посла компании, что свидетельствует о наличии у девушки не только внешних данных, но и определенной хватки. В том же 2007 состоялась победа Ирины Шейк в отборе на съемки, который проводил Sports Illustrated Swimsuit Edition, она снялась в организованной изданием фотосессии. Это было первое участие русской модели в съемках данного журнала. Ирине довелось поработать с маститыми фотографами, что дало ей хороший опыт.

irina-shayk-2015-photo-sports-illustrated-561111837

С тех пор образ Ирины Шейк красуется в популярных журналах и каталогах маститых производителей одежды: уже упомянутого бренда Intimissimi, Armani, Guess, Triumph, и прочих. Девушка не только рекламирует белье и одежду, но и участвует в других форматах модельной деятельности. В частности, она прославилась среди геймеров благодаря использованию ее образа при создании Милы Беловой, персонажа одной из частей гоночного симулятора Need For Speed.

Снимается она и в кино, фильмография топ-модели насчитывает уже 4 картины.

Ирина Шейк и дети

Многие авторитетные модельные ресурсы помещают Ирину Шайхлисламову в топ-10 самых сексуальных женщин планеты. Несмотря на стремительный взлет карьеры и относительно молодой возраст, Ирина не очерствела душой. Модель активно занимается благотворительностью, в том числе и детской.

c2fea55c66c130873cfc439c8c5ae45f

Значение помощи детям Ирины Шейк сложно недооценить, в частности, она перечисляет средства в фонд роддома Еманжелинска. Также велика помощь Ирины Шейк детям-сиротам, она спонсирует приюты и выделяет средства на лечение больных малышей. О собственных детях Ирины информации пока нет.

Больше материалов по теме Кто есть кто
Комментарии к статье

Добавить комментарий