Как одеться на свидание: 4 образа, которые его покорят

19 Октябрь 2016
sweeden-00

 

Осень — пожалуй, одно из самых удачных времен года для романтических свиданий. По крайней мере потому, что бэкграунд из красно-желто-зеленых листьев и дождь, позволяющий прятаться от непогоды в уютной кофейне, завернувшись в плед, создают то самое нежное настроение, при котором особенно хочется тепла и поцелуев.

При этом fashion-эксперты уверены, что перед свиданием вам следует не просто уделить внимание безупречным макияжу, маникюру и прическе, но также позаботиться об образе, который произведет на "мужчину мечты" (надеемся, вы ходите на свидания только с такими) впечатление. Ниже — четыре идеальных образа для идеальных девушек, которые его покорят.

Жизнь в розовом цвете

polyvore-3

Принято считать, что мужчины без ума исключительно от платьев приталенного силуэта, но на самом деле это не так. Действительно, ваш образ на свидании должен быть максимально женственным, однако каким способом вы добьетесь этой женственности — решать только вам. Сделайте ставку на тренды осени 2016: рваные джинсы-бойфренды, бомбер милитари и лоферы на платформе. А чтобы добавить девчачьей непринужденности, в компанию к ним подберите нежно-розовый свитшот и часы на двойном ремешке в оттенке "Сладкий грейпфрут" из осенней коллекции "Леденцы" от часового завода "Ника".

Все краски осени

polyvore-2

Осенью мы наблюдаем переход от летней зелени к сочным краскам листопада — и это зрелище по-настоящему завораживает. Так что возьмите на вооружение природные цвета, и сочетайте их между собой любым привлекательным способом. Отличный вариант: асфальтовые джинсы скинни, укороченная куртка цвета сочной травы, объемный свитер марсала, ботильоны на небольшом каблуке и рюкзак, который обладает неоценимой функцией, освобождая руки для согревающего глинтвейна. Идеальным дополнением образа станут часы на ремешке из натуральной кожи из сезонной коллекции "Леденцы" часового завода "Ника" (в оттенке "Сочное яблоко").

Нежнее нежного

polyvore-1

Нюд начинает и выигрывает, причем, делает это с невероятным успехом уже несколько сезонов подряд. Так почему бы вам не выбрать нюдовую комбинацию на свидание с продолжением? Линия безусловной женственности здесь будет как нельзя кстати — невесомое платье-комбинация, подчеркивающее фигуру, классические лодочки на шпильке, изящные часики из осенней коллекции "Леденцы" от "Ника" (в оттенке "Солнечная папайя"), расшитый бисером клатч и небрежно наброшенное на плечи пальто оттенка camel. Разумеется, все это будет уместно лишь в том случае, когда вы планируете отправиться как минимум в ресторан и как минимум на такси.

Винный погреб

polyvore-4

Винные оттенки всегда находятся на пике популярности, но осенью они по традиции приобретают особую актуальность. Еще более роскошно будут смотреться вещи из винного бархата — например, юбка-карандаш, которая прекрасно сочетается с небесно-голубым и медово-горчичным. Добавьте к этому немного черного для соблюдения баланса, а в аксессуарах держите линию на бежевый, персиковый и песочный. А чтобы не опоздать к мужчине, который заставляет ваше сердце биться чаще, не забудьте украсить запястье часами из новой коллекции "Леденцы" часового завода "Ника" в оттенке "Свежая мята" — с серебряным корпусом, двойным кожаным ремешком и минеральным стеклом с бриллиантовой огранкой.

 

Текст подготовлен в сотрудничестве с часовым заводом "Ника". 

Больше материалов по теме Мода
Комментарии к статье

Добавить комментарий