Karl Lagerfeld x Carine Roitfeld: как это будет

IgXR4I6E_HU

Бренд KARL LAGERFELD объявил о долговременном сотрудничестве с Карин Ройтфельд, главным редактором французского Vogue с 2001 по 2011 год и просто иконой стиля. Коллаборация года? Вполне вероятно.

“Карин прекрасно знает, чего хочет. У нее есть собственное видение, которое она четко выражает. Она на самом деле такая, какой кажется. Карин соответствует своему образу и вписывается в тот мир, в котором живет. А также прекрасно подходит бренду KARL LAGERFELD”, — комментирует Лагерфельд.

“Карл Лагерфельд — один из самых умных, изобретательных людей, которых я когда-либо знала. Наша совместная работа всегда доставляет удовольствие, вдохновляет и захватывает. Несмотря на нашу долгую дружбу, Карл никогда не называет меня Карин — всегда мадам Ройтфельд”, — делится впечатлениями Ройтфельд, экс-редактор Vogue Paris, основатель и директор CR Fashion Book, Global Fashion Director Harper’s Bazaar.

CR by KL

Две иконы моды и стиля не раз вместе работали над фотосессиями и проектами, включая публикацию книги “The Little Black Jacket”. А в 2004 году они создали первую коллаборацию для H&М, которая стала стартом доброй традиции шведского бренда.

Подробности по поводу первой капсульной коллекции Карин для KARL LAGERFELD пока держатся в секрете. Но уже известно, что она будет называться THE EDIT BY CARINE ROITFELD и поступит в продажу в сентябре 2019 года.