Карли Клосс: биография, личная жизнь и карьера

29 Июль 2016
KarlieKloss-00

 

Карли Клосс (англ. Karlie Kloss) — супер-модель родом из Америки, известная сейчас всему миру. Ее сайт сообщает, что Карли занимает 9 место в рейтинге самых востребованных мировых моделей.

  • Настоящее имя: Карли Элизабет Клосс
  • Дата рождения: 3.08.1992
  • Знак зодиака: Лев
  • Рост: 180 сантиметров
  • Вес: 52 килограмма
  • Объем талии и бедер: 58,5 и 86,5 сантиметра
  • Размер обуви: 40 (EUR)
  • Цвет глаз и волос: Светло-карие, светло-каштановые.

KarlieKloss-03-03

Из-за столь высокого роста, девушка кажется довольно худощавой, из-за чего многие считают, будто у Клосс анорексия. Некоторые журналы даже отказывались печатать ее фотографии, объясняя это нежеланием пропагандировать болезненную худобу. Однако такие заявления не мешают Карли принимать участие в показах мировых брендов и сотрудничать с самыми влиятельными издательствами. Например, с журналом Vogue, чей редактор категорически опровергла слухи об анорексии Карли. Сама она также подтверждает, что не мучает свое тело диетами и с удовольствием ест выпечку. Девушка действительно любит готовить, а также увлекается бальными танцами.

Детство и юность

Будущая мировая знаменитость родилась 3 августа 1992 года, в Чикаго у самых обычных родителей. Наша героиня не единственный ребенок в семье, у нее также есть три сестры. Любопытно, что всем девочкам родители выбрали имена, начинающиеся с буквы «К»: Кристина, Карриан, Кимберли.

Когда Карли исполнилось 10, ее семья совершила переезд из Чикаго в город Сент-Луис. Девочке очень нравились танцы, она серьезно увлеклась балетом. После выпуска из школы девушка даже смогла поступить в академию балета, намереваясь связать свою дальнейшую жизнь с танцами. В роли модели Клосс оказалась совершенно случайно: девушка решила участвовать в одном из показов, направленных на благотворительность, чтобы подбодрить своего друга, больного раком.

KarlieKloss-01

Однако именно это дефиле стало первой ступенью ее модельной карьеры. В тот день внешность будущей звезды подиумов заметили и оценили представители модной индустрии, которые сразу предложили ей поучаствовать в кастинге для моделей. Девушка согласилась и вскоре заключила свой первый контракт с модельным агентством. Однако уходить из балета она не спешила и академию танцев не бросила. Изо всех сил наша героиня старалась совмещать балет и работу.

Расцвет карьеры

Как модель, Карли Клосс показала себя в наилучшем свете — помимо яркой внешности, она имела свою харизму, уверенность и трудолюбие. Все, кто видел ее, сразу понимали — у девушки большие перспективы в модельном бизнесе. И это было правдой, уже осенью 2007 года девушка фотографировалась для обложки известнейшего журнала Teen Vogue, а затем была приглашена на съемки для Glamour. Тогда же Клосс успела поучаствовать в нью-йоркском показе бренда Calvin Klein, а затем в дефиле Gucci в Милане.

KarlieKloss-02

Карли Клосс никогда не оставалась без внимания и вскоре начала работу с мировыми брендами Valentino и Alexander McQueen. Благодаря высокому росту и прекрасным модельным параметрам, девушка могла успешно примерить на себя любой образ и всегда выгодно смотрелась на подиуме. Множество дизайнеров выражали желание сотрудничать с ней, а модельные агентства даже судились друг с другом из-за Карли Клосс! Например, известен скандал, загоревшийся между первым агентством девушки «Элит» и NEXT Model Management, к которым она ушла позднее. «Элит» даже подали в суд, не желая мириться с уходом модели. Однако в дальнейшем скандал все же замяли, а наша героиня и вовсе согласилась на работу в IMG Models, с которыми сотрудничает и до сих пор.

Однако показами и журнальными съемками дело не ограничилось, вскоре модель Карли Клосс попробовала себя в роли актрисы. Девушка сыграла в сериале «Сплетница» и это принесло ей еще больший успех, ведь сериал стал довольно популярным.

KarlieKloss-04

Личная жизнь

Множество журналистов следит за личной жизнью модели, ее романтические отношения волнуют поклонников и порождают множество сплетен. Девушке приписывали ухаживания самого Леонардо ДиКаприо, а также роман с актером Эдди Рэдмейном. Однако сейчас известно, что она состоит в отношениях с Джошуа Кушнером. Молодой человек является сыном печально известного Чарльза Кушнера, который был осужден за махинации с налогами. Сам Джошуа занимается бизнесом и в свои 26 лет уже является одним из самых успешных людей в Америке. Очевидно, что Клосс и ее парень счастливы вместе, хоть их интересы и немного расходятся. Джошуа далек от моды, но именно это и радует эту талантливую женщину. По ее словам, с ним она может забыть о своей работе и отдохнуть от модной суеты. В июле 2018 года Карли объявила об их помолвке. Ее жених является братом зятя Дональда Трампа Джареда Кушнера.

Модель Клосс также состоит в хороших отношениях со знаменитой Тейлор Свифт. Девушки часто публикуют милые совместные фото, вместе участвуют в модных показах и снимаются для журналов. У девушек есть много общего, они даже немного похожи внешне. Тейлор и Карли также схожи характерами, они всегда понимают и поддерживают друг друга. Сама она с большой теплотой отзывается о своей подруге и утверждает, что такого чудесного человека, как Тейлор, у нее не было очень давно.