Кендалл Дженнер — потрясающая модель и актриса

kendalljenner-000

 

Кендалл Дженнер (англ. Kendall Jenner) родилась в пригороде Лос-Анджелеса. Девочка воспитывалась в многодетной и знаменитой семье. Отец Кендалл Дженнер, Брюс – спортсмен-легкоатлет, призер Олимпийских игр (1976 г.), а мать, Крис – успешная бизнеследи. У девушки достаточно большая семья: есть три сводные сестры, брат по материнской линии, а по отцу трое братьев и сестра. Одна из сестер, Кайли, также работает моделью.

  • Настоящее имя: Кендалл Николь Дженнер
  • Дата рождения: 3.11.1995
  • Знак зодиака: Скорпион
  • Рост: 179 сантиметров
  • Вес: 54 килограмма
  • Объем талии и бедер: 61 и 87 сантиметров
  • Размер обуви: 39 (EUR)
  • Цвет глаз и волос: Карие, брюнетка.

Мать нашей героини говорила, что свое второе имя ее дочь получила в честь бывшей жены знаменитого футболиста О’Джея Симпсона, Николь Браун Симпсон, с которой она дружила. Крис хотела, чтобы Николь стала крестной ее дочери. Но все случилось по-другому: Симпсон была убита.

kendalljenner-02

Карьера модели

Стремление стать моделью появилось у девушки еще в подростковом возрасте. А хорошие внешние данные стали фактором быстрого взлета ее карьеры. Параметры фигуры девушки полностью соответствуют всем принятым стандартам красоты. Сестры решили заняться карьерой. Кендалл Дженнер в 14 лет подписала первый контракт с «Wilhelmina Models», а сейчас девушку признают одной из самых талантливых моделей.

Многих интересует, сколько лет этой молодой леди, ведь для своих двадцати девушка достигла поистине великолепных результатов.

Многих интересует вопрос: «как Кендалл Дженнер стала моделью?». Некоторые связывают успех со знаменитостью ее семьи, но еще в начале карьеры о ней говорили как о перспективной, ценили талантливую манекенщицу и модель. Этой красотке часто предлагают сотрудничество с модными журналами и домами, что говорит о ее профессионализме.

Впервые девушку увидели в журнале «Paper» (2010), где также была показана и Кайли. Впоследствии они представляли линейку платьев от Шерри Хилл и активно сотрудничали с молодежными издательствами «ОК!», «Teen Vogue».

kendalljenner-01

Сестры снялись для молодежного журнала “Seventeen” (2011), и были признаны образцами современного стиля. В 2012 году они смоделировали и выпустили коллекцию «Kendall & Kylie». Девушка также принимала участие в показе Марка Джейкобса и на Topshop Unique (2014).

Фильмы с участием этой талантливой леди

Девушка участвует в телешоу. Актерская игра нравится Кендалл Дженнер. Фильмография ее не столь богата, да и бросать ради кино карьеру модели девушка не собирается.

Одним из основных проектов для нее стало семейное шоу «Семейство Кардашьян». Именно оно принесло большую популярность нашей героине. Биография семьи, секреты, интриги – все это показано в проекте, но передача привлекла лишь небольшую часть поклонников.

В 2013 году Кендалл попробовала себя в озвучке. Ее персонажем стала Клубничка из анимационного сериала «The High Fructose Adventures of Annoying Orange»

На сегодняшний момент ведется поиск ведущей известного телешоу «Топ модель по-американски». Кендалл Дженнер является лучшей кандидатурой на это место, ведь у девушки уже огромный опыт в модельном бизнесе. Однако на эту роль рассматривают также Джиджи Хадид, поэтому пока еще ничего не известно.

kendalljenner-04

Личная жизнь модели

Как бы не старались папарацци, пока ничего точно не известно о новом избраннике Кендалл Дженнер. Однако личная жизнь модели интересна многим ее поклонникам. Ходят слухи, что сейчас девушка встречается со знаменитым певцом Джастином Бибером, да и вообще давно с ним знакома. Однако в одном из интервью наша героиня опровергла их, утверждая, что их связывает только дружба.

В 2012 году поговаривали об отношениях девушки с ее одноклассником Джулианом Бруксом. Приводились даже доказательства их переписки в социальных сетях. Однако пара рассталась. Есть предположение, что модели надоели измены Джулиана.

В следующем году Кендалл встречалась с солистом популярной молодежной группы One Direction, Гарри Стайлсом. Но эти отношения продлились очень недолго – всего пять месяцев.

Как ни странно, но в романтические отношения порой вплетают подругу Кендалл, Кару Делевинь. Поводом для этого стала откровенная фотосессия в журнале Love. Сами модели опровергли все подобные слухи.

kendalljenner-05

Сейчас же девушка является одной из самых перспективных и молодых знаменитостей нашего времени. Она много времени проводит в путешествиях, участвуя в показах по всему миру. Пожалуй, не найдется того, кто не знает имени Кендалл Дженнер. Фотомодель помимо всего занимается благотворительностью. Девушка продает свои вещи на аукционах, а полученные деньги передает больнице в Лос-Анджелесе.

А сегодня она представляет продукцию «Calvin Klein Jeans» и продолжает участвовать в показах. Было сообщено: скоро выйдет новая коллекция одежды от Кендалл Дженнер. Сестра Кайли является соавтором линии и вместе с нашей героиней ведет общий бизнес.