Куба в Москве: фестиваль «Гавана Маркет» на палубе «Федора Ушакова»

havana-01

 

3 и 4 сентября на Пушкинской набережной Москвы-реки (причал ЦПКиО им. Горького), используя в качестве основной локации палубы пришвартованного теплохода "Федор Ушаков", состоится первый фестиваль "Гавана Маркет".

Организаторы отмечают, что "Гавана Маркет" — настоящее открытие года и уникальное мероприятие, которое закружит всех желающих в вихре зажигательных ритмов кубинского карнавала. Так, на палубах соберутся 300 лучших мастеров и дизайнеров для выставки-продажи уникальных изделий handmande, а за саунд-сопровождение и атмосферу будут отвечать Ксения Рубан со своим джаз-бандом Ruban's Band и другие музыканты.

Гости маркета смогут не только приобрести понравившиеся вещи, но также принять участие в мастер-классах, где их научат создавать оригинальные украшения своими руками. Для тех же, кто захочет немного отдохнуть от яркости и вечного кубинского праздника, предусмотрена уютнаяя релакс-зона с шезлонгами и бесплатным мохито. Любители авторской кухни при этом оценят фудкорт, где каждый сможет попробовать кондитерские изделия, травяные чаи и сборы и необычные угощения.

3 сентября 12-00 — 22.00
4 сентября 12-00 — 22.00
Вход бесплатный

Изображение-мы-приглашаем-мастеров