Купить свадебное платье большого размера и не облажаться: коллекция Ashley Graham x Pronovias

79906146_476308419634609_1078380140577930843_n (1)

Точно так же, как красота может быть любого размера, любого размера может быть и невеста. И об этом отлично знает плюс-сайз модель Эшли Грэм, которая создала свою первую коллекцию свадебных платьев.

Если вам знакома эта девушка, то вы, скорее всего, знаете, что собственного бренда у нее нет. Так что для создания белоснежной линейки Эшли официально оформила партнерские отношения с легендами свадебной моды Pronovias.

Отличительной чертой коллекции Ashley Graham x Pronovias является то, что в нее вошли платья разных размеров (а не только плюс, чем не могут похвастаться большинство свадебных брендов).

При этом фасоны и силуэты подобраны таким образом, чтобы подчеркнуть достоинства фигуры и сделать наряд максимально комфортным для невесты.

«Когда десять лет назад я покупала свадебное платье, мне было трудно подобрать то, которое подходило бы мне по фасону и позволяло чувствовать себя особенной, — комментирует Грэм. — Свадебной индустрии необходимо быть сторонницей инклюзивности и разнообразия тела, поэтому для меня большая честь сотрудничать с одним из ее лидеров».

В Ashley Graham x Pronovias вошли 16 платьев, которые официально поступят в продажу в феврале 2020 года.