Легендарные супермодели 90-х. Часть II

22 Октябрь 2014
fygj

Карла Бруни. Став Первой Леди Франции, Карла навлекла на себя гнев и критику за свои откровенные фото в молодости. Раскованная и состоятельная итальянка наслаждалась своей жизнью модели на все сто процентов: огромное количество снимков nude и романы с рок-музыкантами, среди которых был даже Мик Джаггер, – тому подтверждение. Однако сегодня положение обязывает итальянку носить строгие костюмы, балетки (да, именно их, ведь супруг Николя Саркози мал ростом) и вести дипломатические беседы среди сильных мира сего.

514e8b44930d6c3304f1afabccdcdb71bcff05122522060

В самой же семье Карлы скрыто не мало секретов. Только в 2006 году Карла узнала, что всю жизнь воспитывалась не родным отцом (к слову, тот никогда не давал поводов Карле это почувствовать), а позже от СПИДа умер родной брат Карлы, с которым она была дружна. Карла – довольно успешная певица. Ее альбомы хорошо продаются, также она может похвастаться престижной премией Рол-Бретон 2003.

РЕКЛАМА 18+

Наоми Кэмпбелл – первая черная модель на обложке Vogue Paris (говорят, что друг модели, сам Ив Сен-Лоран, угрожал убрать всю свою рекламу из издания, если на его обложке разместят другую черную модель). Как бы то ни было, история запомнит Наоми и сохранит ее имя, как «черной пантеры» на подиуме и в журналах. Британка славна своим скверным характером, вечеринками и тягой к роскошной жизни.

a237bcae793660af7c23ff1c4017e3f3

Среди поклонников чернокожей дивы было много богатых и знаменитых кавалеров (Адам Клейтон, Майк Тайсон, Флавио Биаторе, Владислав Доронин), однако самой большой и сильной любовью для нее был Хоакин Кортес, после расставания с которым, Наоми пыталась покончить с собой.

Синди Кроуфорд – одна из самых красивых женщин мира, довольно скромна. За ее спиной более 600 обложек и бесконечные косметические контракты. Синди продолжает работать и сегодня. Верная жена успешного ресторатора Рэнди Гербера (это лишь второй брак красотки, которая в молодости была женой Ричарда Гира), мать таких же красивых детей (в Америке созданы сайты фанатов внешности Престли и Киа), владелица компании Crawdaddy Inc.

cindy-crawford-pics-young

Стефани Сеймур. Помните красотку в клипах Guns N´Roses? Да, да – это она. Стефани Сеймур – модель Victoria´s Secret, одна из самых сексуальных женщин тысячелетия (по версии FHM), сегодня известна своими романами и вечными дележами состояний с состоятельными мужьями.

1288437977689

В 16 лет Стефани была любовницей Джона Касабланки, владельца агенства ELITE. Затем череду рок-музыкантов (а модели-то любят рок-музыкантов за похожую на их сумасшедшую жизнь) сменил актер Уоренн Битти.

Стефани – бывшая жена биллионера Питера Бранта. Даже сегодня пара сходится и расходится, постоянно делит то деньги, то опекунство над своими детьми.

Кейт Мосс. Если предыдущие модели были потеряны нами на какое-то время, то Кейт Мосс была всегда. Роман с Деппом, сумасшествие с Питом Доэрти, кокаиновый скандал и спокойный Хэк: Кейт всегда была честна со своими бойфрендами, она отдавалась чувствам на все сто процентов.

Moss_Kate_118

Постоянные рекламные контракты превратили ее в «золотую девушку». Недаром о ней говорят, что все к чему прикасается Мосс — превращается в золото. Она одна из тех, кто продолжает работать в фэшн-бизнесе не по привычке, чьи дела постоянно идут в гору. Мама очаровательной Лилы Грейс сегодня счастлива с рок-музыкантом Джимми Хинксом.

Kate-Moss-by-Mario-Testino-Kiss-Me-Kate-Vogue-US-September-2011-6

Больше материалов по теме Кто есть кто
Комментарии к статье

Добавить комментарий