Лучшие бьюти-образы кутюрной Недели моды в Париже

chanel_couture_01

В Париже прошли завершающие показы кутюрной Недели моды сезона весна-лето 2016, намекнув нам, что пора подумать о чем-то кроме вязаных шапок и теплых шарфов. Впрочем, на вооружение стоит взять не только представленные на подиуме комплекты, но и макияж, созданный именитыми визажистами для не менее именитых Домов моды. Мы выбрали десятку лучших бьюти-образов, каждый из которых достоин пройти проверку в городских реалиях. И самое приятное, что сделать это можно прямо сейчас.

Armani Prive

armaniprive

"Девушки Армани" вернулись в Америку эпохи 50-х: с геометрично выверенными локонами и отбеленной до совершенства кожей. Впрочем, алые губы с поправкой на современность превращаются в губы оттенка кофе с молоком, что делает образ не просто спокойным, но универсальным. И здесь бессильны даже оригинальные стрелки и активные брови.

Dior

dior

Уход Рафа Симонса с поста креативного директора Dior стал поводом для множества вопросов в новой кутюрной коллекции бренда. К макияжу, впрочем, ни у кого вопросов не возникло. Идеальный тон (и никакого контуринга!), подчеркнутые брови, алые губы в сольном исполнении и нежно-розовые губы в компании ювелирных стрелок  — образ из серии "на все времена".

Jean Paul Gaultier

jpg

Жан Поль Готье вывел на подиум настоящую рок-армию из моделей, примеривших на себя эффектный гранжевый макияж. Угольные стрелки, растянутые к вискам, составляли единое целое с нарочито-черными бровями и красными губами. Завершить образ drama queen было решено объемными прическами и острыми скулами, при создании которых визажисты не обошлись без поднадоевшего, но по-прежнему любимого всеми контуринга.

Chanel

chanel

Кажется, креативный директор Chanel Карл Лагерфельд решил приурочить показ к выходу новой серии "Звездных войн". И пусть на самом деле все вряд ли обстояло именно так, не заметить сходства моделей с принцессой Леей было невозможно. Галактические прически у Лагерфельда сопровождались не менее космическими стрелками, повторить которые — и вот это вполне очевидно — решатся лишь самые отважные девушки.

Ralph Russo

ralphrusso

Образ "девочки из богатой семьи" появляется на подиумах с завидной периодичностью и показ Ralph Russo в рамках Недели моды в Париже не стал исключением. Безупречная кожа, подсвеченная хайлайтером, идеально сочетается с тонкими стрелками, нежно-розовыми румянами и матовой помадой леденцового оттенка. А шелковая лента в волосах в данном случае выступает приятным, но опциональным дополнением.

Maison Margiela

margiela

С тех пор как на посту креативного директора Maison Margiela оказался скандальный Джон Гальяно, мы не ждем от показов бренда ничего обычного или классического. Количество бьюти-образов к весенне-летнему сезону поражает размахом, но мы выбрали самый необычный, волшебный и по-настоящему завораживающий. Блестки, звезды, разноцветные пряди — да, да и еще раз да.

Valentino

valentino

Показ итальянского бренда Valentino запомнился гостям, прежде всего, необычными аксессуарами для волос, и лишь потом традиционно роскошными платьями. Ободки в форме змей приковывают внимание настолько, что яркий макияж здесь мог бы обернуться катастрофой. Именно поэтому визажисты Valentino остановились на чистом лице, украшенном лишь румянами и бликами хайлайтера.

Giambattista Valli

valli

Максимально простой, но удивительно красивый образ примерили на себя модели Giambattista Valli. Еще одно доказательство того, что идеальная кожа позволит вам обойтись без макияжа, а простая прическа только добавит "макияжу без макияжа" гармонии. Главное — не забудьте причесать брови и уложить их прозрачным гелем.

Versace

versace

Акцент на глаза и пудровые губы — кажется, мы возвращаемся в нулевые, когда такой макияж был на пике популярности. В любом случае, в сочетании с классическими комплектами и выпрямленными волосами (прямой пробор станет преимуществом), как на показе Versace, он не будет смотреться старомодно. И образы Джиджи Хадид и Джоан Смоллс в качестве примера — лучшее тому подтверждение.

Zuhair Murad

zuhairmurad

Возможно, вы успели решить, что кофейные smoky eyes вышли из моды, но ливанский дизайнер Зухаир Мурад готов с этим поспорить. Матовая кожа, пыльная дымка на веках и подводка по слизистой, моментально придающая взгляду загадочность, выглядели на показе Zuhair Murad очень современно. И, конечно, к этому стоит добавить аксессуар для волос (без которого, очевидно, в грядущем сезоне не обойтись).

Комментарии читателей статьи "Лучшие бьюти-образы кутюрной Недели моды в Париже"

Оставьте первый комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.