Лукбук новой коллекции Павла Воли, снятый в «Ленинке»

DSC_7838-min

VolяWear — так называется бренд, который дерзкий шоумен и, внимание на инстаграм, настоящий романтик Павел Воля создал вместе с дизайнером Леной Суторминой и своей бессменной музой Ляйсан Утяшевой.

Учитель русского языка и литературы по образованию, Павел Воля решил искать секрет успеха в русской классике — и, кажется, нашел.

Воплотить идею в жизнь они с Ляйсан доверили Лене Суторминой, стилисту проектов телеканала ТНТ и основательнице собственного бренда. В итоге коллаборация получилась стильной и смелой, именно такой, какой ее и хотели видеть поклонники звездной пары.

DSC_7552-min

“Люблю я нашу литературу, наших писателей и поэтов. Наши великие, наши любимые, наши классики. И есть наши любимые вещи, которые мы носим каждый день. Наша классика. Простая мысль пришла мне в голову: а что если на наших любимых вещах будут любимые авторы?”, — рассказывает Воля о том, как возникла идея.

Коллекция бренда VolяWear “Великие и любимые” посвящена Толстому и Маяковскому, а лукбук ее был снят не где-нибудь, а в одном из самых атмосферных и определенно в одном из самых подходящих под заданную тему мест в Москве — в Библиотеке им. Ленина.

DSC_7772-min

Смелые образы, микс гранжа и классики в стенах фундаментальной библиотеки — именно то, что представляет из себя VolяWear. Дерзость и сдержанность, комфорт и тренды, желание эпатировать в сочетании с глубоким и нетривиальным содержанием. Ниже — еще больше доказательств.

DSC_7645-min

DSC_8057-min_1

DSC_8270-min

DSC_8731-min

DSC_8530-min

DSC_8779-min

DSC_8655-min