«Марсала»: показ Karina Khimchinskaya на Неделе моды в Москве

12 Октябрь 2016
collagekarina-000

 

20 октября в рамках Недели моды в Гостином дворе дизайнер Карина Химчинская (бренд Karina Khimchinskaya) презентует коллекцию платьев сезона весна-лето 2017 с благородным названием "Марсала". Цвет крепкого сицилийского вина, пряно-бордовый с теплым коричневым оттенком, как нельзя лучше передает настроение моделей показа — обольстительных, источающих уверенность и невероятно притягательных для окружающих.

collagekarina00-01

Платье — универсальное, выполненное из натуральных тканей, лаконичное или украшенное вышивкой и кружевом — всегда было визитной карточкой модного дома Karina Khimchinskaya. Обладая тонким чутьем, дизайнер Карина Химчинская несколько лет назад предугадала "бум" на яркие женственные образы и вывела на авансцену своих коллекций синее платье-рубашку в пол, за которым клиентки приходят к ней и сегодня. 

Для новой коллекции "Марсала" Карина выбрала сдержанную и благородную цветовую гамму — сочетание пастельных оттенков, черного с золотом и благородных переливов парчи (бронзовых, серебряных, золотистых). Преобладающие ткани — шелк, парча, тафта и бархат, среди элементов декора — кружево, вышивка камнями, аппликации из выполненных вручную шелковых цветов. Так, сотни шелковых бутонов на тончайшей сетке украшают роскошное и одновременно нежное платье невесты кремового оттенка. 

РЕКЛАМА 18+

collagekarina00-02

По традиции выход невесты является одним из заключительных элементов шоу, однако в финале показа гостей Karina Khimchinskaya ждет целых два сюрприза. Главной героиней одного из них станет знаменитая Гоар Аветисян —  культовый стилист и визажист, в Instagram которой около трех миллионов подписчиков. Второй сюрприз — это традиционный выход автора коллекции и ее моделей в платьях определенного цвета. А вот какого — представители бренда пока скрывают, замечая, что гостям показа стоит увидеть это своими глазами.

Дата: 20 октября
Время: 18:00
Подиум "Ильинский" (Гостиный двор, ул. Ильинка, 4)

Больше материалов по теме Мода
Комментарии к статье

Добавить комментарий