Наши в городе: модные юбки для лета

fgh

Лето является наиболее подходящим сезоном для ношения юбок всех цветов и фасонов. Даже голливудские знаменитости отказываются от брюк, шорт и джинсов в пользу этого предмета гардероба. Чтобы выглядеть столь же стильно, необязательно копировать звездный стиль полностью. Достаточно лишь прислушаться к рекомендациям стилистов, работающих со знаменитостями, они помогут выбрать что-либо подходящее. Итак, давайте посмотрим, какие юбки предпочитают носить голливудские звезды?

652f3947753b7ca066dea730cf97a63e_30d66bc0a4820b2470de3bb229c2266b_8491dd6a4044c042eae7522c30_bbc4130b7d335b379865ce790ee87ab8


Лидирующие позиции занимает классическая юбка-карандаш. Она не только помогает подчеркнуть красивые бедра и точеную талию, но и подходит практически для любого случая: в однотонном варианте — для работы и деловых встреч, с ярким небанальным принтом — для романтических свиданий. К юбке-карандаш идеально подходят туфли-лодочки любого оттенка, кроп-топ или завязанная на узел рубашка. Подобный комплект продемонстрировали супермодели Крисси Тейген, Лили Олдридж и другие селебрити.

Slide13


Прекрасный вариант для лета — юбка с растительным принтом. С ее помощью можно «смягчить» практически любой, даже самый строгий или агрессивный look, создать по-настоящему летнее настроение. Носить юбку с цветочным узором можно в комплекте с курткой из денима, а в качестве обуви выбрать белые босоножки с ремешками, опоясывающими щиколотки. Образ разбавит бижутерия —браслет, подвески, тонкие цепочки, но её не должно быть слишком много. В таком наряде можно увидеть актрису Риз Уизерспун.

combinar-una-falda-de-flores1

3599814-0-tmb


Идеальным вариантом для вечеринки станет короткая кожаная юбка. Для лета лучше выбрать подобную юбку какого-либо яркого оттенка, а не привычную черную вариацию. В комплекте со спортивной курткой-бомбером, ботинками на высоком устойчивом каблуке и классической сумочкой можно создать вечерний образ или look в стиле «спортивный шик». Именно в таком стиле одевается певица Бейонсе.

1426332276_glamrockleatherskirt_1024x1024


Юбка А-силуэта — идеальный вариант для летнего офисного дресс-кода. Ее элегантный и женственный крой помогает скорректировать форму бедер, не стесняет движений и позволяет телу «дышать» в жаркую погоду. Отлично сочетается такая юбка с другой деловой одеждой — блузой или рубашкой спокойного оттенка, а в качестве обуви как нельзя лучше подходят туфли-лодочки. Это составляющие стиля адвокатессы Амали Клуни.


Поскольку клетка этим летом особенно актуальна, клетчатые юбки также в моде. С такой вещью, комбинируя ее с однотонным топом или полосатой футболкой, можно создать расслабленный и небрежный повседневный образ. В качестве верха подойдет также джинсовая рубашка оверсайз, а ноги можно обуть в кеды. Так одевается этим летом актриса Джессика Альба.


Одна из моделей Victoria's Secret, Рози Хантингтон-Уайтли, советует всем обладательницам стройной фигуры и длинных ножек носить летом юбки с металлическим декором. Они отлично смотрятся в комплекте с грубоватыми косухами и полупрозрачными блузками, обувью на шпильке, цепями на шее и очками в качестве аксессуаров.