Неделя высокой моды в Париже: показ Chanel

ed1c92cdad144c61a6ef6c4e3ebe2b03

На Неделе высокой моды в Париже состоялась презентация новой осенне-зимней коллекции Chanel 2015-2016. Уже традиционно глава модного дома Карл Лагерфельд превращает свои показы в настоящее шоу. На этот раз маэстро трансформировал зал Гран-Пале в казино, за игорными столами которого, сидели звезды первой величины. В то время как Рита Ора, Джулианна Мур, Кристиан Стюарт, Ванесса Паради с дочерью Лили-Роуз и другие  были увлечены игрой, модели демонстрировали новые творения непревзойденного Карла.

Идти в ногу со временем и не терять своей индивидуальности – одна из характерных черт Chanel. Классические твидовые костюмы в новом переосмыслении, вечерние наряды необычных форм и нетрадиционный свадебный костюм произвели впечатление на гламурную публику.

Chanel Haute Couture осень-зима 2015-2016 – это металлический отблеск фактурных тканей, перья, россыпь бисера, сложная цветовая палитра и легкие полупрозрачные материалы. Вся безграничная творческая сила Chanel снова была отражена в новой коллекции.

Архитектурные графические силуэты костюмов сменяют платья ассиметричных линий и просторных покроев. Дух элегантности и азарта парил на протяжении всего шоу.

Целостность образов моделей удалось достичь благодаря стильным стрижкам боб-каре и классическому сочетанию «чистых» глаз, очерченных бровей и ярких губ.

Для создания макияжа визажисты использовали тональный флюид Vitalumiere Aqua, корректоры Eclat Lumiere и Correcteur Perfection, пудру Poudre Universelle Libre и Les Beiges, румяна Joues Contraste в оттенках Ultra-Rose и Frivole. Для яркого акцента использовалась помада Rouge Allure Velvet оттенок La Bouleversante.

Новую коллекцию Chanel без внимания не оставили и отечественные модницы. На показе были замечены Виктория Лопырева с мамой, Эвелина Хромченко и Лена Перминова.

Полностью коллекцию Chanel Haute Couture осень-зима 2015 вы можете посмотреть здесь.

Мария Камендровская