Обзор показа By Malene Birger в рамках Недели моды в Дании

17 Август 2015
12

Вдохновение новой весенне-летней коллекции By Malene Birger – мечтательный образ: красные и оранжевые оттенки оставляют яркий след на бледном небе, который несколько минут спустя исчезает за объемными белыми облаками. Скользя взглядом вдоль береговой линии, придумываю геометрические узоры на песке, тихий бриз колышет мои волосы, и отражающийся в воде неидеальный силуэт.

uxvK_gLFC2LGVfOFzCuT_mw-78N2OOUluFH-21OrLfQ

Этот сезон становится своего рода продолжением коллекции Gentle Woman: в главных ролях – утонченная, шикарная женщина с сильным характером. Свободный клетчатый костюм мужского фасона из фактурной  кремовой ткани тому подтверждение.

YxuNn9QUwixHllIH_ys4KCMEQnqSsV0HXUvyy0xoJ9s

РЕКЛАМА 18+

2

8

Дополнением к этой истории стал роскошный пижамный комплект идеально завершающий образ элегантной, независимой женщины.

iACO869Ev64JTO1b4cvTwvL6ZEIE4WR9ppgCOenH-Q8

В коллекции чувствуется легкая ностальгия по силуэтам 70-х годов: удлиненные кожаные и полосатые узкие брюки-клеш, широкие брюки мужского кроя. Также элегантные, современные платья из мягкого трикотажа. Коллекция поддерживает свободный дух того времени, благодаря кокетливым шелковым комплектам, ассиметричным краям и кружеву.

VyNKjHEIwnJPTCoZ269lHpOquc-g44Cbanq4NMCQVOY

4

1

Клетчатый принт и сетка, появляющиеся в коллекции, прекрасно сочетаются друг с другом, но так же, в зависимости от настроения, могут выступать и отдельными комплектами.

3

Черно-белый цветочный принт создает интересный контраст на летящих платьях. А объединяют всю коллекцию украшения ручной работы, делающие  образ игривым и утонченным. Каждая деталь, как произведение искусства, блестки разного размера и рельефная ткань добавляют объем и динамику.

fisAdbhAhTONl3UYTVfXT7r02AFWgyiwKB4DkUJgMIg

5

cU9Kd5fgSAaBrik_pGWVw6-HQ-ih4LWOMJMnaQKe1us

EPHFSa215qPxEfzz0b9He9f7gb_Ak023n1DREsih9OE

Доминирующие цвета – белый и кремовый – используются в принтах и в новом виде кружева, выполненного в виде геометрического узора и мягких  волнистых  форм.

11

Классический бургунди в сочетании с оранжевым и красным делает летний образ ярким, привлекающим взгляды. Для долгих летних ночей представлена палитра из темно-синего, изумрудно-зеленого и индиго.

6

9

Больше материалов по теме Мода
Комментарии к статье

Добавить комментарий