Перчатки – модный аксессуар осени

22 Октябрь 2014
drf

Перчатки носят и мужчины, и женщины. Но если у первых это только средство для согрева рук, то последние выбирают перчатки, соответствующие определенному образу.

Перчатки можно считать неотъемлемой частью женского гардероба. Этот аксессуар не только послужит для обогрева ваших рук в морозный день, защиты их от пронизывающего ветра, но и подчеркнет ваш образ, создаст в нем элегантный акцент.

252196-pic1

Меховые изделия в нынешнем сезоне по-прежнему популярны, естественно, это касается и перчаток. Причем их необязательно носить вместе с шубой. Перчатки, изготовленные из меха могут подчеркнуть ваш модный образ и в сочетании с курткой либо пальто из кожи.

756070-1

В те дни, когда относительно не холодно можно смело отдать предпочтение митенкам, что очень актуально если вам хочется продемонстрировать новый модный маникюр. Митенки бывают и короткими, и имеющими длину, доходящую до самого локтя. Материал, который используется для их изготовления, может быть самым разнообразным.

Безымянный

Перчатки, для изготовления которых использована кожа актуальны в любые времена, и сезон текущего года, конечно же, не исключение. На период осени как аксессуар предлагаются перчатки изготовленные из кожи, которая является идеально гладкой . И это самый оптимальный выбор, в них вы гарантировано будете выглядеть самой стильной и модной. Что касается цвета, то тут лучше всего остановить свой выбор на перчатках, имеющих однотонный цвет. Длина их также варьируется, и полностью зависит от того, каковы ваши вкусы.

591800-1

Выбирая перчатки, важно соблюдать несложные правила. Кожаные перчатки не стоит покупать вслепую, к примеру, через Интернет, их обязательно нужно примерить, ведь, в отличие от трикотажных, они почти не тянутся. Они должны сидеть идеально. Слишком узкие будут мешать кровообращению, и руки будут мерзнуть, а в чересчур свободных будет просто неудобно.

Внимательно осмотрите все швы, любой пропущенный стежок (а такие дефекты могут быть даже на дорогих фирменных вещах) со временем может превратиться в дырку. Слегка потяните перчатку: она должна совсем чуть-чуть тянуться по ширине и не тянуться в длину.

Определить, натуральная ли кожа, несложно. Посмотрите на внутреннюю сторону изделия: у натуральной кожи она нежно-бархатная, а у заменителя – тканевая. Но, к сожалению, натуральность кожи — еще не гарантия ее качества. Модели по более низким ценам часто делают из так называемого спила – с толстого (а, значит, некондиционного) куска кожи срезают изнутри тонкий слой. Тот же нюанс касается замши: «спиленная» замша более лохматая и намного быстрее протирается и рвется.

Больше материалов по теме Мода
Комментарии к статье

Добавить комментарий