Певица Жасмин стала модельером

xfgh

В рамках Недели моды в Москве российская поп-исполнительница Жасмин представила свою дебютную коллекцию платьев. По словам Жасмин, на создание коллекции ее вдохновила дочь Маргарита. Поддержать дизайнерские начинания певицы пришли ее друзья и коллеги – семья Юдашкиных, Максим Галкин, Ольга Орлова,Олеся Бословяк и многие другие.

dgyj

Основным мотивом нарядов весенне-летнего сезона 2015 года стал, конечно же, Восток. Певица уверена, что родина — неотъемлемая часть личности, не стоит забывать о ней. Коллекция платьев наполнена восточными мотивами: здесь и контрасты силуэтов, и сложные орнаменты, кружевные детали и воздушные шлейфы. Жемчужиной коллекции стало роскошное свадебное платье.

dgf

«Я с раннего детства была модницей, но лишь недавно поняла, что мне хочется не только покупать красивые вещи, но и создавать их самой», — призналась после показа Жасмин.

Главным сюрпризом вечера стало появление на подиуме 2-летней дочери певицы — Маргариты. Малышка не испугалась публики, вела себя непринужденно и улыбалась в камеру.