Рецепт вечной молодости Кристи Бринкли: что мы знаем о 61-летней модели

Christie_00

Когда вы слышите фразу "роскошная подтянутая блондинка с ослепительной улыбкой и сияющей кожей", то никак не ожидаете, что за этой характеристикой может крыться 61-летняя манекенщица. Да-да, даже на седьмом десятке жизни можно выглядеть лучше многих 20-летних девушек, взгляните хотя бы на Кристи Бринкли.

Лишь на днях некогда популярная супермодель опубликовала в Instagram свои фотографии в бикини, в очередной раз доказав всему миру, что возраст красоте не помеха, а жизнерадостность — лучшее омолаживающее средство.

Christie_03https://www.instagram.com/christiebrinkley/

Правда, сегодня предметом нашего интереса могла оказаться совсем другая персона — как это часто бывает, Бринкли попала в модную индустрию совершенно случайно.

Родители Кристи были весьма состоятельными людьми и постарались дать своей дочери все самое лучшее, поэтому, после окончания будущей звездой школы в Лос-Анджелесе, они отправили ее в Париж — продолжать получать образование.

Переезд во французскую столицу стал для Бринкли поворотным моментом в жизни: именно там началась ее карьера модели и путь к славе. А все благодаря фотографу Эрролу Сойеру, который заметил Кристи в почтовом отделении, а позже познакомил ее с владельцем модельного агентства Elite. С тех пор ей стали поступать многочисленные предложения о сотрудничестве: Vogue, Life, Harper's Bazaar…фотографии знаменитости то и дело появлялись на страницах популярных глянцевых изданий.

Christie_02

В 1979 году она украсила обложку журнала Sports Illustrated, завоевав титул секс-символа того времени. Однако в настоящее время, как считает сама Бринкли, она вряд ли смогла бы добиться столь внушительных успехов: "В фэшн-бизнесе модели становятся все тоньше и тоньше. Если бы я попыталась стать моделью сегодня, то у меня бы не было никаких шансов. Нет сомнений в том, что Кендалл Дженнер и Адриана Лима невероятно красивы. Но это то, что сейчас в индустрии считается "спортивным и чувственным" телом. Раньше модели Victoria's Secret были значительно полнее".

Но, несмотря на то, что Кристи выглядит просто невероятно, в свое время она поддалась модной тенденции на косметические процедуры, правда, один из ее бьюти-экспериментов оказался не таким уж и успешным. По признанию звезды, однажды у нее был неудачный опыт с ботоксом: "Все бредили этим. Говорили, что после филлеров выражение лица будет расслабленным и спокойным. Я решила попробовать. После этого я совсем не могла поменять выражение лица. Мои брови больше не шевелились".

anigif_original-4797-1392144167-18

Продолжая разговор о карьере Бринкли, хочется отметить, что знаменитость не стала ограничиваться работой моделью, она успела попробовать себя в качестве актрисы: Кристи снялась в фильмах "Каникулы" и "Каникулы в Вегасе", а также исполнила роль Рокси Харт в мюзикле "Чикаго" и была ведущей одного из шоу на телевидении.

Christie_04Кристи Бринкли на презентации собственной книги Timeless Beauty в Barnes&Noble

Что касается нынешней жизни нашей героини, то она буквально бьет ключом — она продолжает участвовать в фотосессиях, посещает модные презентации и светские рауты, ведет блоги в социальных сетях. А еще недавно Кристи закрутила роман 63-летним музыкантом Джоном Мелленкампом. Правда, рассказывать подробности этих отношений она пока не торопится и даже немного стесняется говорить об этом: "Мы встречаемся, хорошо проводим время. Нам весело. Фотографы смогли заснять нас вместе. Вы так много пытаетесь узнать о моей личной жизни! Я просто хочу сохранить ее в секрете".

Да уж, этой именитой блондинке можно только позавидовать.