Ревизия: 13 уютных пижам для новогодних каникул

pijamas_00

Для кого-то длинные новогодние каникулы — повод отправиться в путешествие, а для кого-то — надолго залечь с фильмами, сериалами и книгами дома. Если за декабрь вы так устали, что мечтаете все 10 дней не вылезать из постели или, по крайней мере, не выходить из дома — мы вас прекрасно понимаем. Но даже при таком раскладе важно выглядеть прилично. Кстати, пижамы также были замечены на мировых подиумах, так что если надоест сидеть дома, надевайте сверху шубу, парку или пальто — и смело выходите в люди. Мы выбрали 13 пижам — от уютных фланелевых, до сексуальных шелковых, которые не захочется снимать все выходные.

Chinti & Parker

003_1Пижама Chinti & Parker, около 7.070 р.

Британский бренд Chinti & Parker в первую очередь заботится о натуральных материалах и удобном крое, а кроме того уделяет огромное внимание деталям. И если уж шьет пижамы, то на совесть: их просто не хочется снимать. Например, модель с принтом в виде маленьких сердец. Кстати, на официальном сайте бренда сейчас распродажа и ее можно купить за 66.5 фунтов, вместо 95.

Izba Rouge

djshfhjfbUntitled-2Пижамный костюм Izba Rouge, 25.000 р.

Создатели российской марки хотят, чтобы девушки в любом месте и в любое время чувствовали себя так же комфортно и уютно, как дома. А для этого предлагают носить шелковые и хлопковые пижамы с яркими принтами. Это как раз такие вещи, которые предназначены не столько для лежания в кровати, сколько для вечеринок.

Olivia von Halle

Lila-Felicity-COКостюм Olivia von Halle, 38.200 р.

Дизайнер бренда хотела создать такую пижаму, которая будет достаточно шикарной для того, чтобы перед отходом ко сну пропустить в ней стаканчик бренди. Главным источником вдохновения для нее служил крой 20-х годов прошлого века, то есть именно те пижамы, которые носили Коко Шанель и ее современницы.

Oysho

kjfdhgljbgUntitled-1Пижама Oysho, верх и низ: 1.599 р. и 999 р.​

Одни из самых уютных пижам можно найти у Oysho. На вечеринку в них, конечно не пойдешь, а вот для дома они просто идеальны — мягкие, теплые, с забавными рисунками и милыми надписями. Кстати, сейчас на официальном сайте действуют сезонные скидки.

Skin

600939_in_xlПижама Skin, около 13.400 р.

Если хотите почувствовать себя королевой в собственном королевстве, на наш взгляд, достаточно просто надеть ночную рубашку бренда Skin. Она выглядит настолько впечатляюще, что некоторые стилисты даже советуют сочетать ее с украшениями. Кроме того, она выполнена из качественного поплина и очень приятна на ощупь.

Sleepy Jones

Untitled-2Пижама Sleepy Jones, верх и низ: около 12.900 р. и около 11.100 р.​

Искать идеальную пижаму в полоску можно очень долго. Но мы рекомендуем обратить внимание на бренд с забавным названием Sleepy Jones. Например, на модель из хлопкового поплина в красно-белую полоску.

ASOS

image1xxl-18Пижама ASOS, 3.111 р.

Пижамы с забавным принтом хорошо повышают настроение. Поэтому даже если за окнами будет дождь вместо снега и серость вместо солнца, вам все ни по чем. Хороший вариант предлагает ASOS — пижаму с милыми динозаврами.

Next

885-520-X56s2Пижама Next, 3.099 р.​

Как подружить модные тенденции с домашней одеждой? Довольно легко, достаточно иметь пижаму с актуальным цветочным принтом. С одной стороны в вроде бы дома и внешним миром не интересуетесь, а с другой стороны — на вас модный наряд.

H&M

hmprod-11Пижама H&M, 1.299 р.​

У масс-маркет брендов тоже можно найти достаточно интересные варианты. Например, шведский ритейлер предлагает обратить внимание на пижаму в морскую полоску.

Bluebella

BL022EWGXD27_1_v2Пижама Bluebella, 4.999 р.​

Если вы уважаете минимализм и не слишком любите различные принты, то хорошим вариантом станет классическая однотонная пижама. Найти такие можно у бренда Bluebella.

Tezenis

1PL426Пижама Tezenis, 1.899 р.

Еще один бельевой бренд, который делает до невозможности милые пижамы. Особенно приятно выбирать из новогодних принтов: рождественский носочек, олень или пингвин?

DKNY

I_219617971_00_20151105Пижама DKNY, 4.295 р.​

Сексуальными пижамы бренда не назовешь, но зато они совершенно точно очень теплые. Дизайнеры понимают, что домашняя одежда прежде всего должна быть комфортной. Поэтому практически все модели выполнены из мягкого флиса.

Yawn

jhgdfUntitled-2Пижама Yawn, около 9.500 р.

Название этого британского бренда переводится как “зевок”. Пижамы они производят такие же ироничные, как собственное название. Особенно радуют принты: вроде бы ничем ни примечательные, но если присмотреться получше, то можно заметить маленькие маяки или якорьки. Все модели производятся из 100% хлопка шамбре, который позволяет коже дышать.