RIP Diet: дизайнерский фарфор от Кати Добряковой

15 Декабрь 2014
dsfg

Концептуальные принты, использованные в полюбившихся свитшотах бренда KATЯ DOBRЯKOVA, обрели новую жизнь в фарфоре. По многочисленным заявкам необычная коллекция RIP Diet снова вышла в тираж. Изящные чашки и блюдца в виде пончиков с глазурью и винтажными надписями стали ответом на скучные будни и вечный подсчет калорий. RIP Diet — это фарфор для тех, кто любит по-новому смотреть на привычные формы.

Чайные пары произведены на Императорском фарфоровом заводе — старейшем в Европе и первом в России предприятии по производству фарфора.

TVRFeE1qSXlNakl1YW5Cbg==

В набор RIP Diet вошли чашка и блюдце-пончик. Всего доступно четыре варианта «пончиков» — с голубой, розовой, желтой и "шоколадной" глазурью. Чайная пара упакована в подарочную коробочку.

U1UxSFh6VXlPREl1YW5Cbg==

РЕКЛАМА 18+

Купить фарфоровый набор RIP Diet можно в фирменном бутике KATЯ DOBRЯKOVA на Малой Бронной, 27, а также в универмаге «Цветной», в BOSCO PI (ТЦ «Весна»), в PODIUM market (ТГ «Москва»).

U1UxSFh6VXlPRFl1YW5Cbg==

KATЯ DOBRЯKOVA — компания, основанная в 2010 году. Главный дизайнер, основатель и идеолог бренда — Катя Добрякова. Имеющая богатый опыт работы в области графического дизайна, увлекшись принтами на футболках, она уже не смогла остановиться. Свитшоты и майки со смелыми, ироничными авторскими принтами и вышивками стали не просто модными элементами гардероба, но и «манифестами» поколения. Нетривиальный и остроумный взгляд на любое явление современного мира является не только отправной точкой в художественном процессе создания авторских принтов, но и жизненно важной основой философии бренда KATЯ DOBRЯKOVA.

Больше материалов по теме Кто есть кто
Комментарии к статье

Добавить комментарий