Саша Пивоварова — неземная красавица

sashapivovarova-04

 

Саша Пивоварова (англ. Sasha Pivovarova) – модель с нестандартной внешностью, за что ее и выбирают самые известные дизайнеры. Модель Саша Пивоварова востребована как в России, так и во всем мире. Всех поражает демонический пронизывающий взгляд красавицы Саши Пивоваровой, биография которой не стала бы так интересна, если бы не ее друг, а в последствии и муж Игорь Вишняков.

  • Настоящее имя: Александра Игоревна Пивоварова
  • Дата рождения: 21.01.1985
  • Знак зодиака: Водолей
  • Рост: 175 сантиметров
  • Вес: 45 килограммов
  • Объем талии и бедер: 61 и 86,5 сантиметров
  • Размер обуви: 39 (EUR)
  • Цвет глаз и волос: Голубые, блондинка.

Биография

Днем рождения Александры является 21 января. Она родилась в столице в простой московской семье в 1985 году, где кроме нее еще были брат Миша и сестра Алена. Творческая девочка Саша Пивоварова, любимое занятие которой было – рисование, проводила за холстом большое количество времени. Родители, вовремя разглядев в малышке талант, записали ее в художественную школу, которую она отлично закончила. Мама, занимаясь развитием дочери, посещала с ней большое количество выставок и галерей, что сказалось на развитии и становлении художественного таланта будущей топ-модели.

Окончив обычную школу, Саша поступила на факультет истории искусств РГГУ. Учась на начальных курсах в университете, Саша думала, что станет настоящей художницей, и свяжет свою жизнь и творчество с искусством, в то время она не собиралась строить модельную карьеру. Но судьба распорядилась иначе. Во время обучения Саша знакомится с Игорем Вишняковым. Известный фотограф и художник, восхищавшийся Сашей Пивоваровой, стал главным двигающим механизмом ее дальнейшей успешной карьеры. Вишняков мог тратить часы на фотографирование Саши, его поражала и восхищала утонченная и нестандартная внешность девушки.

sashapivovarova-01

Карьера и творчество

Чувствуя непревзойденный потенциал своей возлюбленной, Игорь в 2005 году послал сделанные им снимки девушки в одно из лучших модельных агентств Нью-Йорка – IMG. Внешность Саши отраженная на этих фото произвела самый настоящий фурор. Вскоре ей поступило предложение ехать в Милан на показ Prada, впоследствии став лицом рекламной компании бренда.

Это был ошеломляющий успех, и карьера топ модели Саши Пивоваровой стремительно направилась вверх. Неделя моды в Милане стала прекрасным стартом, после которого Пивоварова представляла на подиумах в коллекциях от дизайнерских домов Kenzo, Chanel и многих других мировых гигантов индустрии красоты.

Нетривиальная внешность российской красавицы не оставила равнодушными ведущие дома моды, заполучить Сашу хотели многие агентства. Из-за такого количества предложений и постоянных съемок девушке пришлось оставить учебу в университете. Но это не означало, что Саша Пивоварова занятие любимым творчеством отодвинула в дальний ящик. Наоборот, девушка не переставая творит и всюду рисует.

sashapivovarova-06

В 2006 году наша героиня снималась для глянцевого издания Vogue для различных стран, а также продолжила сотрудничество с Prada, в показах которого модель участвовала рекордное количество раз – целых 6 сезонов подряд.

Дальше были съемки и контракты, глянцевые журналы и различные фотосессии. Пивоварова сотрудничала с известными дизайнерами и ходила по подиумам мировых лидеров моды, постоянно летая по всему миру.

Параллельно с работой модель развивает свое любимое занятие и мечтает открыть художественную галерею. В 2008 году в Нью-Йорке прошел персональный показ картин Саши под названием I Spy. Художественное творчество остается главной ее страстью, в каком бы городе или стране не была Пивоварова, она обязательно выделит время на посещение музея или выставки. А еще талант помогает ей и в модельном бизнесе. Принты, нарисованные Сашей Пивоваровой красуются на симпатичных пижамках бренда Gap.

Кроме рисования и подиумов, Саша имеет и актерский опыт. Она снялась в фильме «Время», сыграв в нем небольшую эпизодическую роль.

Личная жизнь

Кроме успешной модельной карьеры, постоянных предложений от мировых fashion-агентств, путешествий, рисования, Саша – счастливая мама и жена. Ее муж – Игорь Вишняков, который не только сам любуется красотой жены, но и поддерживает ее карьерные и творческие успехи. Ведь именно с его подачи и началась ее слава. Саша Пивоварова и Игорь Вишняков заключили брак еще в 2009 году. Сейчас семья живет в Нью-Йорке, и с 2012 года растит и воспитывает прекрасную дочь – Миа, которая тоже уже успела поучаствовать в съемках и часто мелькает на странице мамы в Инстаграм.

sashapivovarova-03

Еще Саша Пивоварова вегетарианка и приверженка здорового образа жизни и питания. Она никогда не курила и не пила алкоголя. Из еды предпочитает органические продукты и напитки, а также зеленый китайский чай. В обычной жизни Пивоварова практически не использует косметику, демонстрируя естественную красоту.

Наша героиня – модель с мировым именем, которая еще долго будет покорять своей харизмой и неповторимостью не только с обложек журналов, но и дефилируя по подиумам самых известных Домов моды.