ШАРОВАРЫ. СЕКРЕТ ШИРОКИХ ШТАНОВ

1439302984_114

Этой весной и летом снова будут популярны цветастые шаровары, просторные на бедрах и лодыжках. Но в отличие от прошлого года в моду входят более широкие и мешковатые штаны, например, такие как предлагают нам молодежные дизайнеры Pull&Bear и Zara.

Шаровары относятся к тому типу модной одежды, которую решится носить не каждая девушка и не каждой кто решится, шаровары подойдут. Но если вы чувствуете, что это «ваша» вещь, восхищенных взглядом вам не избежать.

1677630-1

Главное придерживаться некоторых правил подбора одежды к этим штанам. Не нужно носить шаровары с большими рубашками ХХL, в моде прямой, немного обтягивающий верх, чтобы он контрастировал со свободными шароварами. Прекрасно комбинируются шаровары с сандалиями и туфлями на каблуке, но обязательно с учетом вашего роста и типа выбранных штанов. Ведь, согласитесь, странно будут выглядеть, например, этнические шаровары афгани с высоким каблуком. 

Не забудьте про аксессуары — платки и шарфы, клатчи или большие мешковатые сумки, сделают ваш образ более полным и законченным.
В шароварах вы будете  чувствовать себя очень комфортно в любой обстановке – на улице, в клубе, даже в спортзале, занимаясь йогой или фитнесом. И вы можете быть уверены – любое ваше движение будет совершенно.

 
Текст: Мария Ортис