Сплошная логомания: коллаборация Karl Lagerfeld x Kaia

A12I5763

Маэстро моды Карл Лагерфельд создал коллаборацию с Кайей Гербер. Коллекция, поступившая в продажу 14 сентября 2018 года, сочетает в себе знаковый стиль и парижский шик KL с оригинальным видением Кайи, вдохновленным Лос-Анджелесом.

Дебютная для Кайи коллекция включает в себя одежду, аксессуары, обувь, солнцезащитные очки и украшения.  Архивы бренда переосмыслены в контексте современных тенденций. Источник вдохновения — Лос-Анджелес.

A12I3804

“Я всегда хотела поучаствовать в творческом процессе создания коллекции. Работать с Карлом — воплощенная мечта. Считаю Карла Лагерфельда гением современности, счастлива, что удалось поработать с ним, — говорит юная модель. — Я осознала, насколько трудна работа дизайнера и как много сил, творчества, мыслей, самоотдачи она требует”.

“У Кайи особенное, живое и независимое отношение к процессу создания коллекции — это вдохновляет”, — комментирует Карл Лагерфельд.

A12I4006

В коллекцию вошли вещи в стиле спорт-шик — стильные застежки, принт полоска, логомания на бомберах, жакетах и леггинсах присутствует повсеместно.

В коллекции используются только ткани высокого качества (шелк, бархат), которые гармонично сочетаются с металлизированной отделкой и крупным лого KARL LAGERFELD X KAIA.

Полюбуемся?

A12I6700

A12I4796

A12I6992

A12I6188