Тенденции: 10 самых модных пальто сезона

21 Октябрь 2015
пальто, осень 2015, модные пальто

Пальто — лучший способ противостоять осенним холодам. Дизайнеры предлагают абсолютную свободу выбора: полупальто, модели в пол и с запахом, бушлаты, а для самых смелых — украшенные цветным мехом или напоминающие спортивные бомберы. StyleNews подготовил исчерпывающий гид по самым модным пальто сезона. 

Полупальто oversize

coats2015_01

Chloé, Akris

Золотая середина между классическим пальто и жакетом. Выбирайте модели с укороченными рукавами, из твида или с узором клетка. Такое пальто абсолютно универсально, так как носить его можно с чем угодно: брюками в мужском стиле, джинсами, юбками и платьями. 

Пальто с запахом

coats2015_02

Victoria Beckham, Stella McCartney

Dsquared², Balmain, Ralph Lauren, Escada и многие другие марки представили в своих коллекциях пальто с запахом. Модель идеально садится на фигуре, держится на поясе или на скрытой пуговице, что придает образу некой драматичности, что очень ценится в нынешнем сезоне. 

Дубленое пальто

coats2015_03

Chloé, Tibi
 
Очередной привет из богемных 1970-х. Именно такую модель накидывал на плечи Джейн Биркин Серж Генсбур, а Джон Леннон разгулиливал в таком пальто по Центральному парку в Нью-Йорке. Длинное летящее платье, обувь на устойчивом каблуке, сумка-мешок и небрежно распущенные волосы помогут воссоздать образы главных героинь самого романтичного десятилетия. 

Пальто-плед

coats2015_10

Burberry Prorsum, Chloé

Объемное пальто-плед занимает первое место в списке обязательных покупок сезона. Крой модели подразумевает под собой то, что в нее можно завернуться, как в кашемировый плед. Самые идеальные варианты представила, как и следовало ожидать, Клэр Уэйт Келлер в своей осенней пре-коллекции Chloé. 

Пальто в пол

coats2015_06

Marni, Chloé

Одна из самых красивых вещей, какую только могли придумать дизайнеры. Длинное пальто, полы которого почти расстилаются по земле – что может быть более кинематографичнее? С нами согласны мастера из Rochas, Lemaire и Chloé.

Кейп 

coats2015_04

Burberry Prorsum, Loewe

Накидки и кейп — модная альтернатива пальто и курткам. Стиль 1970-х по-прежнему на волне популярности! Фетровая шляпа, сумка-мешок крупные очки — идеальная компания для кейпа. Не стоит усложнять образ многослойностью: объемный верх плюс зауженный низ. 

Пальто, декорированное мехом

coats2015_05Marni, Rochas

Идеальный выбор для тех, кто одинаково любит и пальто, и шубы. Мех, украшающий карманы, подол или воротник модели, точно привлечет внимание. 

Цветной мех

coats2015_07Anna Sui, Jil Sander

Здесь стоит напомнить о том, что в этом сезоне одной из тенденций является техника пэчворк. Цветной мех станет идеальной основой для игр с геометрическими узорами, психоделическими цветовыми вставками и принтами. Идеальный пример — у Jil Sander — любимой марки всех деятелей современного искусства. 

Бомбер

coats2015_08Chanel, Proenza Schouler

Аллюзии дизайнеров на тему спортивных бомберов достигли своего апогея. Этой осенью и зимой они предлагают примерить пальто, которые напоминают удлиненные версии бомберов. Все отличительные черты на месте: нашивки и эмблемы, тугая трикотажная резинка по низу, на манжетах и воротнике. 
 

Пальто-бушлат

coats2015_09

Dsquared², Gucci
 
Сбавить градус воинственности помогут пастельные оттенки, романтичные платья, украшения и аксессуары. Гусарская романтика снова правит бал! 
Больше материалов по теме Мода
Комментарии к статье

Добавить комментарий