Туфли: покупаем сейчас и бережно храним до лета

17 Февраль 2015
we

Спору нет, рано говорить о летних туфлях, пока вокруг такой холод. Однако, в отдельные магазины уже просочились некоторые модели, и их трудно не заметить.

Велика сила летнего тепла — почти разрушает зимний блюз, но все же оставляет легкий привкус сплина, ведь даже купив босоножки сейчас, еще минимум два месяца не сможешь дефилировать с открытыми пальчиками. Думаешь, это реальное сумасшествие — покупать босоножки именно сегодня? Зря, зима пройдет, засияет солнце, именно эта модель исчезнет с полок, а тебе останется только с сожалением вспоминать об упущенном шансе. Так что, если увидишь перечисленные ниже модели — бери, не раздумывая!

1. Танкетка — главное слово этого сезона, и чем выше, тем лучше. А множество оригинальных деталей только добавят тебе бонусов: клинья, оригинальная форма подошвы, оригинальный верх — да что угодно!

1 2 3 4

РЕКЛАМА 18+

2. Тренд безумного сочетания цветов на обуви слегка бьет по психике — привыкни сначала к кричаще-ярким босоножкам, прежде чем купить к ним еще и красные брюки с желтой майкой.

11 12 13 143. Теплая погода взывает к экстравагантности — чем оригинальнее детали твоих босоножек (например, застежка в виде огромной ящерицы), тем большее уважение вызовут твои ножки среди заправских модников. Не смущайся, удивляй!

111 222 333 4444. Нет снега — нет потребности в шнурованной обуви? Кто это сказал? Ботильоны на шнуровке с открытым носком — идеальное решение для прохладных весенних деньков. А летом они могут быть и легкими — кружевными и романтичными.

1 2 3 45. И наконец, основа летнего гардероба — классические однотонные босоножки, можно с закрытым носком — они и выручат при случае, и продлят лето до самых последних его дней.

11 22 33 44

Больше материалов по теме Мода
Комментарии к статье

Добавить комментарий