Weshalki: авторские наряды от петербургских дизайнеров

1

Мультибрендовый магазин Weshalki создан для тех, кто верит, что в нашей стране существуют хорошие дизайнеры. Отмечая полгода существования, сильное расширение ассортимента и количество новых имен, Weshalki отныне радуют своих гостей во «Владимирском Пассаже».
Теперь еще больше места, больше уюта, но здесь же традиционные угощения и приятные подарки для всех посетителей.

ваулина

Проект призван познакомить с действительно новыми именами в петербургском дизайне. Это мощная стартовая площадка для молодых дизайнеров, с одной стороны, с другой – это действительно эксклюзивный ассортимент, качество и приемлемые цены – для покупателей.

manka1 manka2

В магазине представлена одежда и аксессуары дизайнеров, чьи имена еще практически неизвестны. Именно в «Вешалках» вы сможете найти те вещи, которые воплощают действительно новый взгляд на моду.

ваулина5

На данный момент в проекте участвует более 20 дизайнеров. Среди них: Lula, J’KYN, MANka, GINZ, Natalia Vaulina, Tatyana Grakova, Елена Сыроежкина, Анжела Власова, Samaris, аксессуары Horns, Butcher garage, ОлесяГорицина, Dza Dza, Анна Фомочкина, Moonjabar, Хлэб, Чемодан двоих, Huster, Be first, 2NOVYH, kazymov_gracheva.

Адрес: г. Санкт-Петербург, Владимирский пр., д.19 ТЦ "Владимирский пассаж", 3-ий этаж, правая галерея.

Время работы: 11.00-21.00

Тел.: 8 911 151 77 23

 

Комментарии читателей статьи "Weshalki: авторские наряды от петербургских дизайнеров"

Оставьте первый комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.