Wishlist: сумка Mansur Gavriel

апрапр

Как вы думаете, о какой сумке мечтает каждая модница: Birkin от Hermes или 2.55 от Chanel? Оказывается, что нет! Да, вы не ослышались. Самой популярной сумкой 2015 года стала торба Mansur Gavriel. Уже в прошлом году она являлась musthave многих блогеров и трендсеттеров, а с наступлением 2015 года ажиотаж вокруг этой сумки только увеличился.


В среднем одну сумку Mansur Gavriel пытается купить 288 человек!


Аналитики компании Lyst.com, объединяющей тысячи онлайн-бутиков, выяснили, что в среднем одну сумку Mansur Gavriel пытается купить 288 человек! Вот это цифра — посерьезней, чем конкурс на бюджетное место в самом престижном университете. Давайте разберемся, в чем же успех и популярность этого аксессуара.

чсм

Во-первых, цена. Стоимость торбы начинается от 23000 рублей, в то время как известные дома мод продают свои изделия от 100000 рублей.

Во-вторых, натуральные материалы. Сумка выполнена из качественной итальянской кожи.

В-третьих, сумка от Mansur Gavriel уже стала культовой.

a7da16fdf00010fc08b499f7f20f986f

Обладать этой «малышкой» хотят многие, но не так-то просто ее заполучить. Сейчас о торбе с яркой подкладкой нью-йоркского бренда можно только мечтать — все запасы желанной сумки раскуплены (к слову, она «продержалась» на сайте не более 6 минут), новые поставки ожидаются только в августе этого года.