За что мы любим Эмили Ратаковски

12

Ох уж эта Эмили! Признаемся честно, мы ее очень любим не только за идеальные пропорции и красивые глаза, но и за то,что став одной из самых успешных моделей, она не подхватила звездную болезнь.


«Иногда, я просто забываю о том, что меня могут узнать прохожие на улице. Я до сих пор удивляюсь, когда такое все-таки случается, а это бывает в Нью-Йорке практически каждый день. И тогда я удивленно говорю: «Спасибо, так приятно!».


Всемирная слава к Эмили Ратаковски пришла после выхода клипа Робина Тика. Тогда, в 2013 году, сингл Blurred Lines возглавил практически все мировые чарты. И несмотря на то, что в клипе снялись еще две модели, его звездой стала именно Эмили. После премьеры откровенного видео модель призналась журналистам, что у нее сложилось неоднозначное впечатление от просмотра клипа, в котором она фигурировала топлес. Однако беспокоил ее не полуголый вид, а слишком вызывающее поведение в кадре.


«Я всегда чувствовала себя комфортно в своем теле. Я росла в Испании, где на пляже можно часто встретить женщину топлесс. К тому же, мой отец художник, я привыкла видеть красивых обнаженных женщин в нашем доме. Я смотрела на них по другую сторону мольберта и воспринимала как элемент искусства. Поэтому, я никогда не ощущала, что мое тело это объект желания. Во время съемок я просто думала, что это всего лишь мое изображение глазами фотографа, так он видит меня и мое тело».


Эмили Ратаковски родилась в Лондоне, а выросла в Калифорнии. Маленькая Эм много путешествовала с родителями по Европе, успела пожить в Ирландии и Испании.

955602

В то время, как одноклассники Эмили ходили на вечеринки, развлекались и отдыхали, она работала. В 14 лет девушка подписала контракт с агентством  Ford Models и уже участвовала в фэшн-съемках и показах. После того, как будущая звезда с успехом окончила среднюю школу, она была зачислена на факультет искусств Калифорнийского университета. Эмили проучилась в нем год, после чего решила полностью посвятить себя модельной карьере.

vc7htudw7iz1

На сегодняшней день Ратаковски — настоящий секс-символом Америки. В 2013 году журнала Esquire признал ее «Женщиной года». Эмили снимается в кино и видеоклипах, сотрудничает со многими брендами нижнего белья и купальников, появляется на обложках глянцевых журналов. Кроме того, в прошлом году несколько известных изданий внесли Эмили в свои списки самых сексуальных женщин, среди них журнал FHM поместил ее на 4 место, Maxim — на 62, а AskMen — на третье место наиболее желанных женщин.

IMG_4490

post-1364-1326531136

Emily-GQ-2

1691365534

Emily-Ratajkowski-for-Sports-Illustrated-Swimsuit-Edition-2014xh

golden-eye-emily-ratajkowski-tony-duran-emma-trask-treats-magazine-2-october-2011-3

post-1364-1323377247

op44-251594-raw1200_0

simply01_651

www-bangtidy-net-126528

emily-ratajkowski-1

emily-ratajkowski2

Emily-Rata-TRShoot2

А за что вы любите Эмили?