Жизель Бундхен завершила карьеру модели

20 Апрель 2015
sdfsdf

Слухи о том, что самая высокооплачиваемая модель мира, экс-подруга Леонардо ДиКаприо, а ныне супруга Тома Брэди, квотербека команды New England Patriots, в скором времени собирается покинуть подиум, ходили еще с марта этого года. Однако точной даты этого события не было. В своем интервью Жизель рассказывала о том, что собственное тело просит ее «остановиться».


«Мое тело говорит мне, что выходя на подиум, я его изнуряю. Оно просит меня остановиться. Я люблю и уважаю свое тело, поэтому решила закончить с модельной деятельностью».


15 апреля 2015 года в родной Бразилии модель поставила точку в вопросе ухода «на пенсию». На Неделе моды в Сан-Паулу Жизель триумфально закрыла показ бренда Colcci. На подиуме бразильскую красавицу мы больше не увидим.


«Я благодарна за то, что когда-то в 14 лет мне дали возможность начать это увлекательное путешествие в мир моды».


В трогательном послании в Instagram, обращаясь к поклонникам, Жизель написала, что не прощается с миром моды. Принимать участие в модных мероприятиях и показах она будет в ином качестве — самая высокооплачиваемая супермодель планирует заняться различными коллаборациями и фэшн-проектами, а также продолжит работу дизайнером обуви (Ipanema by Gisele).

Colcci - Sao Paulo Fashion Week Summer 2014/2015

Colcci - Sao Paulo Fashion Week Summer 2014/2015

Карьера Жизель началась, как бы это смешно не звучало, с похода в ресторан быстрого питания McDonald’s. Именно там, в 1996 году ее заметил скаут модельного агентства, а в 14 лет звезда Жизель впервые загорелась на показе Неделе моды в Нью-Йорке.

Ну что ж, StyleNews желает Жизель творческих успехов и покорения новых вершин. Дерзай, Жизель! А мы продолжим с интересом наблюдать за тобой.

Больше материалов по теме Кто есть кто
Комментарии к статье

Добавить комментарий