«Звездное лето»: показ новой коллекции VEMINA на Неделе моды в Москве

19 Октябрь 2016
mfw2016-00

 

В рамках "Недели моды в Москве. Сделано в России" в Гостином дворе российский стилист Лиза Романюк — основатель и арт-директор московского Дома моды VEMINA — представит коллекцию прет-а-порте сезона весна-лето 2017. "Моя новая коллекция — это гимн сегодняшней женщине: она уже добилась достойного места в обычном приземленном мире, но этого мало. Она упорно стремится ввысь, к звездам", — говорит Лиза.

Дизайн стилиста Лизы Романюк — это сдержанная классика, изобретательный крой с идеально выверенными пропорциями, современные технологии, оригинальные сочетания цветов и фактур, а также повышенное внимание к деталям. Новая коллекция VEMINA "Звездное лето" прославляет безусловную женственность, но в небанальном прочтении — здесь и остороумный микс материалов, и неожиданные варианты геометрических узоров, и практичное сочетание роскошного с повседневным.

q6fLjdjVVVY

Гости показа VEMINA увидят на подиуме легкие пальто, жилеты из нежной и пластичной кожи наппа, изделия из цветного денима и вискозного трикотажа с пайетками, юбки с запахом и всегда актуальные сарафаны, коктейльные платья из двухслойного шелка и гипюра, вечерние платья макси с фантазийными принтами и многое другое.

Апофеоз дефиле — подвенечное платье с модным миксом фактур: лиф из гипюра с крупными атласными розами цвета сливок, баска которого плавно переходит в шлейф, и многослойная юбка из шелковой органзы. 

Коллекция Дома моды VEMINA — это широта дизайнерского замысла, оригинальные конструктивные решения, высокотехнологичные ткани, богатство палитры, современно звучащее воплощение респектабельной классики и новая женственность образов.

Больше материалов по теме Мода
Комментарии к статье

Добавить комментарий