Звездный выбор: солнечные очки Bvlgari

ы

В социальных сетях замечено множество селфи знаменитостей в очках Bvlgari, среди них актрисы Светлана Ходченкова, Елена Лядова, Юлия Снигирь, Паулина Андреева, Анастасия Цветаева, стилист Екатерина Мухина и модница Ида Лоло, телеведущие Виктория Боня и Марина Ким, модель Ксения Князева и многие другие звезды в разгар лета выбирают солнечные очки Bvlgari, при создании которых дизайнеры вдохновились ювелирными коллекциями Musa, Serpenti и Diva.

ми

Очки Musa представлены в дизайне «кошачий глаз» с подчёркнуто вздёрнутыми уголками либо в более квадратных формах. Обе версии выполнены из цветного ацетата и отделаны паве из кристаллов, розовым кварцем или чёрным и зелёным агатом.47

48

Уникальным экзотическим видом выделяются модели Serpenti – преувеличенно большие оправы «кошачий глаз» подчеркнуты «змеиным» декором из кристаллов и эмали на душках. 

46

Кинематографичные очки Diva в чувственных кошачьих формах из трёхслойного ацетата украшены розовым золотом и узором из белой эмали с мягким эффектом перламутра на игривых графичных очертаниях.  

51

Комментарии читателей статьи "Звездный выбор: солнечные очки Bvlgari"

Оставьте первый комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.