Звездный выбор: солнечные очки Bulgari

collagebulgari-112235

 

В эпоху информационных технологий модные тренды становятся доступнее. По крайней мере потому, что следить за тенденциями теперь можно не только на подиумных шоу и ковровых дорожках, но также в социальных сетях. Лучше всего с этим справляется Instagram, где звездные девушки регулярно делятся с подписчиками образами, которые хочется повторить.

Мы, впрочем, предлагаем обратить внимание не столько на комплекты, сколько на аксессуары, способные сделать летний образ ярким и запоминающимся. И безусловными фаворитами среди вариаций на тему главного аксессуара сезона являются очки римского ювелирного дома Bulgari. 

3434555647867-bulgari

В социальных сетях замечено множество селфи знаменитостей в солнцезащитных очках Bulgari: среди них актрисы Светлана Ходченкова, Елена Подкаминская, Елена Лядова, Юлия Снигирь, Лянка Грыу, Виктория Исакова, Анна Горшкова, it-girl Ида Лоло, телеведущие Виктория Боня, Аврора и Татьяна Геворкян, Олимпийская чемпионка Анжелика Тиманина и сооснователь проекта #FollowMeTo Наталья Османн.

Новые модели вдохновлены знаковыми ювелирными коллекциями Дома Giardini Italiani, Diva, Parentesi, Bulgari-Bulgari, воплощая особый стиль жизни Bulgari, героиня которого современна и элегантна в классическом понимании этого слова. Так, коллекция Bulgari 2016 соединила в себе изысканные оттенки, броские принты, драгоценный декор и всегда актуальные формы оправ. Модели, на которые стоит обратить внимание в первую очередь, ищите ниже.

Bulgari Diva

43

В чем преимущество: соблазнительная форма и фантазийный декор из цветной мозаики, дополненные оригинальным узором из эмали и кристаллов на дужке. 

Bulgari Giardini Italiani

40

В чем преимущество: вдохновением для создания очков послужила симметрия итальянских садов, что превратило модель в своего рода произведение искусства. Австрийские кристаллы образуют на дужках цветочный узор с отсылкой к геометрии, а сама оправа при этом напоминает крылья порхающей бабочки. 

Bulgari Parentesi

42 (1)

В чем преимущество: классическая форма "кошачий глаз" приобретает небанальное звучание благодаря мосту из металла золотистого цвета и узору, напоминающему брусчатку. 

Bulgari-Bulgari

42

В чем преимущество: уже знакомая оправа "кошачий глаз" в сочетании с градуированными (или зеркальными) линзами и деталями из эмали идеально подойдет девушкам, которые ценят в аксессуарах современную лаконичность.